![]() |
Re: Филипповский пост. ВГ
XX12,
спасибо за рецептик..я уже скопировала себе..а про кисель из овсянки вот нашла.. Отвар овса для похудения: стакан неочищенных овсяных зерен залить литром воды и настаивать в течение 10-12 часов. После набухания зерна следует долить еще немного воды и варить смесь около полутора часов. Остывший отвар процедить, набухшие зерна протереть через сито и опять смешать с жидкостью. Смесь еще раз довести до кипения и остудить. Отвар овса для похудения принимают за час до еды 2-3 раза в день по одному стакану. Хранят его в холодильнике. Курс лечения – 2-4 недели, в зависимости от достигнутых результатов. Овес для похудения Этот целебный злак считается не только идеальным диетическим продуктом для нормализации пищеварения и очистки организма, с его помощью можно быстро и эффективно сбросить вес. Полифенолы, содержащиеся в овсяных зернах, активно участвуют в липидном обмене и содействуют более полному усвоению жиров. Кроме того, они способны усиливать сократительную работу мускулов. Используя овсяную диету в течение недели можно похудеть на 3-5 килограмм. пол стакана(100мл)овсяного киселя из расчета 1.5 стол.лож.геркулеса на 1стакан воды.Варить на медленном огне 10-15мин или залить кипятком в термосе на 30 мин.Принимать не процеживать. |
XX12, Тань, спасибо за инфу про овсяно-черносливо-свекольный кисель. Я маме показала, она вообще все эти продукты обожает. Будет пробовать обязательно. А я может попозже.
|
1 ДЕНЬ ВЫХОДА, ПОСЛЕ 10 ДНЕЙ ВГ
Отвес за 10-й день - 0,6 кг Всего потеря веса за 10 дней - 7,8 кг. С утра во рту пересохло. Слабость. Прогулка с утра , пешим ходом 2 км. Пришла домой, учащенное сердцебиение. Слабость. Отлежалась. Обруч и велосипед покручу чуть по позже, смотря на самочувствие. Через полчасика сделала сок: из 1 морковь, половинка средней свеклы, среднее яблоко. Получилось 200 гр., долила воды до 400 гр. Половину поставила в холодильник, половину выпила. Не хочу растягивать желудок. Буду пить есть почаще, но маленькими порциями. Заварила в термосе шиповник 5 ягодок и изюм 5 шт. Буду пить в течении дня. Прочитала на форуме, вот попробую. В течении дня буду пытаться пить воду. Ну вот как то так. |
Копирую к себе на страничку, чтобы было всегда на глазах.
Рецепт выхода взяла у Наташи Просто Натали. На время выхода запрещено:соль, сахар, заменители острое,алкоголь. Это пример 7-дневного выхода.Если голодали больше дни просто дублируются.(например 1-ый день повторяется на второй.а то и третий день и т.д) 1-ый день 9.00 10.30 12.00 13.30 15.00 16.30 18.00-пол стакана(100мл)овсяного киселя из расчета 1.5 стол.лож.геркулеса на 1стакан воды.Варить на медленном огне 10-15мин или залить кипятком в термосе на 30 мин.Принимать не процеживать. 2-ой день-9.00-пол стакана киселя овсян. 10.30-пол стакана ОВОЩНОГО сока+пол стакана воды 12.00-пол стакана киселя 13.30-кисель 15.00-сок овощ.такой же 16.30-кисель 18.00-сок 3-ий день 9.00-кисель стакан 11.30-тертая морковь стакан+2ст.ложки кефира 1% 14.00-кисель стакан 16.30-сок овощной 50% 19.00-кисель 20.00-компот(1ч.л виноград+2 кураги+2чернослива залить кипятком и настоять)нужен обязательно для пополнения калия и магния 4-ый день Если нет стула обязательно салат метла(всё сырое морковь+свекла+огурец свеж) и клизма 11.30-геркулес по гуще уже. 14.00-1%кефир 200мл 16.30-салат из огурцов и листьев салата+масло растит 1чай.лож. 19.00-геркулес или творог не жирный 20.00-компот 5-ый день 9.00-геркулес 1.5стакана+фруктов.сок 11.30-100гр.творог+3ст.ложки кефира 14.00-геркулес 1.5стак 16.30-отварные овощи(тыква,морковь,кабачок и т.д)1.5стакана 19.00-печёное яблоко 2шт 20.00-компот 6-0й день 9.00-геркулес 2 стак(это в готовом виде!)сок 11.30-тушоные овощи 14.00-фрукты(не сок!нужна клетчатка и объем) 16.30-отварная рыба не жирная без шкуры(треска,хек) 19.00-творог 100гр или кефир 2стакана 20.00-компот 7-ой день 9.00-геркулес 2стак+сок 11.30-150гр.творога+кефир 14.00-тушёные овощи 1.5стакана готового продукта.+масло растит 16.30-фрукты или печёные яблоки 19.оо-100гр в готовом виде отварного мяса индейки. или курицы без кожи.+салат 20.00 компот У меня овсянки поначалу не было, только с 4-го дня включила, но очень довольна. В принципе по каждому дню пишу что ем. |
solnisko,
Спасибо за беспокойство. Очень признательна тебе. Теперь рецептик под рукой.:hi: |
Цитата:
|
XX12, Хорошего Вам и правильного выхода! Удачи!
|
Цитата:
Желаю достичь цели к 31 декабря.:bravo: Удачи. |
Отчет с места события.
С утра выпила 200 гр.сока, морковь + свекла + яблоко + вода. Через два часа, был вскрыть кокос, выпито жидкости с пол стаканчика, побоялась больше, думаю лучше прислушаюсь к организму. Попозжа подушку подавила. Проснулась во рту какая то неприятная сладость, одну маленькую мандаринку ( которые мелкие продают) чуть чуть подкислила и еще зачамкала киви. Кисленько, вкусненько. Да и попиваю сбор из термоса - шиповник с изюмом. Кушать практически не хочется, но понимаю что нужно запустить ЖКТ. :good: |
Киви оч хорош для похудения.
|
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4. |