Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   СГ+ВГ голодание. Псориаз, избыточный вес. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16907)

тианна 26-02-2014 06:03

Re: СГ+ВГ голодание. Псориаз, избыточный вес.

Доброе утро! День 9МО+26ВГ. Вес 63,7 Состояние со вчера обеда стало лучше. Тошнота наконец то ушла. Рвать не хочется. Все вроде бы наладилось. Но, проснулся зверский голод. Как говорят, волчий. Думаю выходить, по ощущениям и состоянию ума, думаю это все пока. Изначально, себя настраивала на весь февраль вот и психологически тумблер переключается. Выход планирую, на соках, равное количество дней ЛГ, и конечно же с добавлением отвара трав, но без меда. Сегодня, тоже себя чувствую хорошо. Всем хорошего дня!

Laizan2 26-02-2014 07:40

тианна, что, псориаз прошёл?

Subul 26-02-2014 10:24

тианна, держитесь, всё получится! Вон у вас сколько упорства. И псориаз пройдёт. У меня был на волосистой части головы. В прошлом году на великий пост голодал 21 день. Вес подправил, но псориаз не прошёл. Добивал его сухими голодовками по 5 дней и лосьоном "белосалик" Сейчас голова почти совсем чистая. Собираюсь в этот пост выдержать все сорок дней. Удачи!)

тианна 26-02-2014 12:10

Благодарю за поддержку. Согласна упорства хватает, но чувствую, чтоб не сорваться. Выходить. Псориаз конечно же окончательно не прошёл, я изначально предполагала, что это не первый заплыв. Психологически, я чувствую что пора. Изначально для себя цель ставила 28 дней, считаю, что успешно прошла путь плюс 9 дней я сидела на траве. Не судите строго, понимаю, что для многих служила примером и служу. Это не конец.

тианна 26-02-2014 12:11

Очень важно правильно выйти, когда я была на траве, я слишком быстро выходила и не правильно.

Laizan2 26-02-2014 13:59

тианна, тогда лучше по Николаеву РДТ

Subul 26-02-2014 16:45

Цитата:

Сообщение от тианна (Сообщение 885006)
Очень важно правильно выйти, когда я была на траве, я слишком быстро выходила и не правильно.

Самый главный критерий правильности выхода это мягко запущенная перистальтика кишечника. Если кишечник заработал, значит всё правильно. Многие не советуют выход исключительно на цитрусовых, так как слишком большая нагрузка на поджелудочную железу.

тианна 26-02-2014 18:16

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 885056)
Самый главный критерий правильности выхода это мягко запущенная перистальтика кишечника. Если кишечник заработал, значит всё правильно. Многие не советуют выход исключительно на цитрусовых, так как слишком большая нагрузка на поджелудочную железу.

Согласна, поэтому буду комбинировать и не наседать на цитрусовые.

Ольга К. 26-02-2014 20:25

тианна, Хорошего выхода и здоровья!!!

тианна 27-02-2014 02:09

Цитата:

Сообщение от Ольга К. (Сообщение 885161)
тианна, Хорошего выхода и здоровья!!!

Благодарю!:smile2:

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +4.