![]() |
Re: СГ+ВГ голодание. Псориаз, избыточный вес.
Доброе утро! День 9МО+26ВГ. Вес 63,7 Состояние со вчера обеда стало лучше. Тошнота наконец то ушла. Рвать не хочется. Все вроде бы наладилось. Но, проснулся зверский голод. Как говорят, волчий. Думаю выходить, по ощущениям и состоянию ума, думаю это все пока. Изначально, себя настраивала на весь февраль вот и психологически тумблер переключается. Выход планирую, на соках, равное количество дней ЛГ, и конечно же с добавлением отвара трав, но без меда. Сегодня, тоже себя чувствую хорошо. Всем хорошего дня!
|
тианна, что, псориаз прошёл?
|
тианна, держитесь, всё получится! Вон у вас сколько упорства. И псориаз пройдёт. У меня был на волосистой части головы. В прошлом году на великий пост голодал 21 день. Вес подправил, но псориаз не прошёл. Добивал его сухими голодовками по 5 дней и лосьоном "белосалик" Сейчас голова почти совсем чистая. Собираюсь в этот пост выдержать все сорок дней. Удачи!)
|
Благодарю за поддержку. Согласна упорства хватает, но чувствую, чтоб не сорваться. Выходить. Псориаз конечно же окончательно не прошёл, я изначально предполагала, что это не первый заплыв. Психологически, я чувствую что пора. Изначально для себя цель ставила 28 дней, считаю, что успешно прошла путь плюс 9 дней я сидела на траве. Не судите строго, понимаю, что для многих служила примером и служу. Это не конец.
|
Очень важно правильно выйти, когда я была на траве, я слишком быстро выходила и не правильно.
|
тианна, тогда лучше по Николаеву РДТ
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласна, поэтому буду комбинировать и не наседать на цитрусовые. |
тианна, Хорошего выхода и здоровья!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +4. |