Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17029)

Хистер 14-09-2014 05:18

Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Отзовитесь

Шото мой вес полител стремительно вниз после долгих раздумий и моих преждевременных радостей он рухнул на 600 гр, и теперь составляет 65.550 гр. Докаркался:D Сегодня 14-е сутки и мну чешет репу... ЭнтрЭстно на сколько мну с таким подходом хватит:smile2: В общем утро началось не плохо, особенно с учётом того что это теряется вся мне не нужная потогенная масса то усэ гуд:idea: УсЭм ДоБрОгО УТРА МОИ ДОРОГИЕ ДрузЯ:super:

Светлячочек 14-09-2014 08:03

Доброе утро дорогой мистер Хистер! (эт ниче, шо я вас нак величаю? :-)).

Цитата:

Сообщение от Хистер (Сообщение 919325)
Шото мой вес полител стремительно вниз после долгих раздумий и моих преждевременных радостей он рухнул на 600 гр, и теперь составляет 65.550 гр. Докаркался

Намана, намана! Главное не заморачиваться. Были бы кости, мясо нарастет. Зато мы с вами молодые, красивые и здоровые! Пусть другие так попробуют.::wink24.:

Хистер 14-09-2014 08:15

Цитата:

Сообщение от Светлячочек (Сообщение 919352)
Доброе утро дорогой мистер Хистер! (эт ниче, шо я вас нак величаю? ).

И вам того же Добрей Человек:good:
Цитата:

Намана, намана! Главное не заморачиваться. Были бы кости, мясо нарастет. Зато мы с вами молодые, красивые и здоровые! Пусть другие так попробуют.

ЯяяХуууУ!!! Вот енто верно, мы сразу с места в карьер:good: Главное дожать начатое до своего логического конца... то бишь добить начатое=):D

Хистер 14-09-2014 08:19

Цитата:

Пусть другие так попробуют.

Дай Боже другим не сталкиваться с нашими проблемами...:oops: Ну а нам ничего не остаётся как победить свои недуги, справиться с начатым и не отступать, дойти до намеченного срока так сказать:prv03:

Светлячочек 14-09-2014 08:29

Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс

Цитата:

Сообщение от Хистер (Сообщение 919355)
Дай Боже другим не сталкиваться с нашими проблемами...

Да я имела ввиду,абсолютно здоровых людей, чтоб так выглядели, как мы:shuffle:, не желая ни в коем случае никого обидеть... Дай Бог всем счастья, добра и чтоб никто никогда не болел.

Светлячочек 14-09-2014 08:48

Извините меня за то, что что-то не то болтаю, может уже мозг отказывается соображать на 35 дне на соках. И может кто-то посчитает это высокомерием, но что я себя считаю очень обаятельной и привлекательной и здоровой. А по другому и быть не может. Как мы к себе относимся и себя любим, так и к нам будут относиться. В прошлом году мы прогуливались с моей очень близкой знакомой, она меня поддерживала, чтоб я не рухнула. Я по-моему была тогда тоже то ли на соках то ли на диете, ну как обычно в последнее время. Видок еще тот- Бухенвальд отдыхает ))) И встретилась случайно знакомая моей знакомой. И потом ей позвонила и говорит :"Какая красивая девушка с тобой была, как богиня!" Вот что значит внутренний настрой и излучение светлой доброй энергии.:angelinsky:

Хистер 14-09-2014 09:07

Цитата:

Сообщение от Светлячочек (Сообщение 919362)
Бухенвальд отдыхает )))

:good:

Светлячочек 15-09-2014 08:51

Добрый день добрым людям! Всем замечательного настроения и крепкого здоровья!!!
Мистер Хистер, как ваши дела, как успехи, как драгоценное здоровьице и вес?
Вагон сельдерея еще не прибыл?:-)

Хистер 15-09-2014 09:01

Цитата:

Сообщение от Светлячочек (Сообщение 919517)
Добрый день добрым людям! Всем замечательного настроения и крепкого здоровья!!!
Мистер Хистер, как ваши дела, как успехи, как драгоценное здоровьице и вес?
Вагон сельдерея еще не прибыл?:-)

Всем боюрого времени суток:rfv:По поводу сельдерея обещали в среду и ещё мну пожадничал и заказал 10 кг броккали:super: Боюсь теперь как бы мну не треснуть от переизбытка витаминов:lol: А мой вес продолжает как обычно чудить:D сегодня вместо того что бы сбросить я почемуто набрал и на данный момент составляет 66 кг :lol: наверное скоро перейду на праническое питание и заделаюсь пранредом или как там ещё?:aliendance:

Светлячочек 15-09-2014 10:10

Цитата:

Сообщение от Хистер (Сообщение 919519)
мну пожадничал и заказал 10 кг броккали

О, брокколи- енто есть ооооочень гуд! У нас на базаре сейчас тоже продают и не дорого. После окончания срока )) возьму пару тройку мешков и побегу за брокалей. Представляю эту картину, как я бегу с полными мешками до дома :lol:

Цитата:

Сообщение от Хистер (Сообщение 919519)
сегодня вместо того что бы сбросить я почемуто набрал и на данный момент составляет 66 кг

А по-мойму, это очень дажить хорошо! Значит организьмус выздоравливает. В здоровом теле- здоровый дух!
Я тут обещала после 35 дня на соках делать выход, но как известно, обещанного 3 года ждут. ))) Так что простите, родные, эффектный выход пока отменяется! А может ваще подамся с Хистером в праноеды! Возьмете в свою компанию?:aliendance::aliendance:

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4.