![]() |
|
Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Отзовитесь
Шото мой вес полител стремительно вниз после долгих раздумий и моих преждевременных радостей он рухнул на 600 гр, и теперь составляет 65.550 гр. Докаркался:D Сегодня 14-е сутки и мну чешет репу... ЭнтрЭстно на сколько мну с таким подходом хватит:smile2: В общем утро началось не плохо, особенно с учётом того что это теряется вся мне не нужная потогенная масса то усэ гуд:idea: УсЭм ДоБрОгО УТРА МОИ ДОРОГИЕ ДрузЯ:super:
|
Доброе утро дорогой мистер Хистер! (эт ниче, шо я вас нак величаю? :-)).
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс
Цитата:
|
Извините меня за то, что что-то не то болтаю, может уже мозг отказывается соображать на 35 дне на соках. И может кто-то посчитает это высокомерием, но что я себя считаю очень обаятельной и привлекательной и здоровой. А по другому и быть не может. Как мы к себе относимся и себя любим, так и к нам будут относиться. В прошлом году мы прогуливались с моей очень близкой знакомой, она меня поддерживала, чтоб я не рухнула. Я по-моему была тогда тоже то ли на соках то ли на диете, ну как обычно в последнее время. Видок еще тот- Бухенвальд отдыхает ))) И встретилась случайно знакомая моей знакомой. И потом ей позвонила и говорит :"Какая красивая девушка с тобой была, как богиня!" Вот что значит внутренний настрой и излучение светлой доброй энергии.:angelinsky:
|
Цитата:
|
Добрый день добрым людям! Всем замечательного настроения и крепкого здоровья!!!
Мистер Хистер, как ваши дела, как успехи, как драгоценное здоровьице и вес? Вагон сельдерея еще не прибыл?:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я тут обещала после 35 дня на соках делать выход, но как известно, обещанного 3 года ждут. ))) Так что простите, родные, эффектный выход пока отменяется! А может ваще подамся с Хистером в праноеды! Возьмете в свою компанию?:aliendance::aliendance: |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4. |
|