![]() |
|
Re: Ну что поехали....(Войной по варикозу)
Согласна сильна )))))))))))).
Пью и на ночь в обвертывание к травам добавляю. Цитата:
Ролик ночью посмотрю щас чет тормозит все. |
очет : Лечение продолжается. Сегодня еще один приятный момент отметила.
Пальцы на ногах.Уж не помню сколько лет .Я их как бы не до конца чувствовала.То поколят то немеют.Зимой вечно леденеют ))))))))))))))). Так вот еще ночью заметила.Что я их чувствую в полном обьеме каждый пальчик .Такое чувство что как будто оживают и наполняются. Нет даже намека на онемение.Весь день хожу красота.Птфу, тьфу ,тьфу. Чего не могу сказать полностью про ноги.(надеюсь впереди.Все.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wit и Сереж этот рецепт не мой.Мне его дали здесь. Вот выложить сюда я наверное не смогу.Потому как я уже один раз выложила ,рецепт этого человека.Были неприятности.
Но Вам и кому нужно в личку напишу.Думаю не убьют))))))))))))))). Хотя по мне почему бы не поделеться всем.Ну ладно пишу в личку.Он прост.)))))))))). |
Цитата:
|
почему-то никто не измеряет давление при лечении варикоза. Теоретически чем уже кровеносные сосуды, тем труднее протолкнуть кровь. Или с венами наоборот?
|
Цитата:
А давление здесь не при чем. У супруги пониженное давление и что? Варикоз... У кого то повышенное и тоже варикоз... А вот узи сосудов ног неплохо бы было бы сделать! Кстати, Багирочка, а хождение на ягодицах не пробывала? Неумывакин говорит, что может помочь. Я вот хочу попробовать начать с понедельника.. http://youtu.be/TaW8_qVF2Fw?list=PLQ...74I226gojM_JbN И приседания по Неумывакину. http://youtu.be/bqgI4OYYvJg?list=PLQ...74I226gojM_JbN |
Цитата:
Но лично у меня давления нет уже много лет.С тех пор как перешла на раздельное питание. Поэтому я не заостряю на нем внимание и не измеряю. |
Цитата:
Улыбнуло как представила себя .У меня этого места не так много осталось от уколов))))))))))). После лечения онкологии. Одна соединительная ткань))))))))))).Ходить не чем)))))))). Не Сереж думаю обойдусь без этого. И потом ходить на них это же сидя?Пережимаем сосуды еще и напрягаться. Это скорей тем хорошо у кого проблемы с костями +позвоночник .Либо с тазом. Пока воздержусь.Я вообще в эту тему даже не проникалась.Потом почитаю что к чему. |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4. |
|