![]() |
|
Re: Дневник для самодисциплины
Привет всем!!!
36 часов ВГ прошли нормально, вес на следующий день 73,2 кг ... Все хорошо. Всем хороших результатов во всем! Пойду вас почитаю... |
nata nata, и проходит все хорошо и вес потихоньку падает. Замечательно:prv03::prv03::prv03:
Пусть и дальше все идет так же хорошо. |
nata nata,
привет. умничка, :good: держись. удачи тебе.:prv03: |
SALUS,
piumina, спасибо за пожелание и что заглядываете !! |
Сегодня день СГ. Не взвешивалась, но объем нажевала... Ничего сбросим, самочувствие отличное и в жизни все отлично! Всем всего самого наилучшего !
|
Молодец!:prv03:
|
Цитата:
|
НаталкаМ, привет землякам! Только увидела твой пост... Извини... Я из Тараза...
|
Привет всем читающим !!! И спасибо что заходите!
Две недели прошли в режиме еды... Плюс пришла посылка с бельгийским и швейцарским шоколадом. :super: шокоманьяк во мне праздновал!!!)))) Но за качество продукции говорит то , что я не так много набрала веса-1,5 кг где-то .. Ела это время по желанию - хочу ем, хочу не ем , свой обычный ритм , и получается что не ем - болит кишечник, не работает, если ем кишечник работает, но набирается вес медленно, но верно... По наводке Олимпии ( спасибо:prv03:) прочитала дневник Веры Ивановны , очень интересно и жизненно- http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1842 Тем более что проблемы с кишечником одинаковые, попробовала но:hz: Я выпила касторку с коньяком-бррр, в ледяной коньяк вылила масло и оно застыло маленькими шариками-красиво, на вкус ничего противного. Но пока смесь шла к выходу, болело ужасно. Вероятно у меня что то с кишечником, я допускаю, но изгибы и повороты горели, кололи и растягивались - больно очень. Второй раз на такое! я не пойду, проще горьких трав попить, хотя у Веры Ивановны все очень впечатляюще описано, и достоверно... Поделаю массаж и клизмы, и попытаюсь еще раз пройти эту процедуру. Сейчас пью с утра горькие травы, потом очищающий сбор и вечером подключу клизму. Всем удачного дня и всего наилучшего!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4. |
|