![]() |
Re: Выход из голодания
"Товарищ, я вахты не в силах держать" -
сказал кочегар кочегару... |
Цитата:
А вообще-то уж если в Библии упоминается часто пост в виде голодания (на счет сухого - имхо врут) то с чего бы это сейчас посты такие халявные практикуются? |
Цитата:
И вобще:народ диктует облегчать жизнь. |
ну Библия то неизменна.
Там вот Иисус Христос пошел поститься в пустыню, и через 40 дней получился таким, каким мы его знаем, а до того поста его жизнь была вовсе не примечательной. Кстати, там есть одна очень правильная рекомендация для нашего форума, где говорится, что для поста (в нашем случае голодания) нужно уединяться, в приводимом примере уйти в пустыню. А у нас некоторые продолжают контактировать с пищей, с людьми, постоянно что-то кушающими............ да мало ли с чем. |
Цитата:
У церковников есть такая хохма - "Вселенский Собор". Типа Партийного сьезда. Так вот, к примеру, тезис о реинкарнации бл "отменён" на 14-м Вселенском Соборе, как "развращающий умы." А вспомните торговлю индульгенциями! А Варфоломееву ночь! |
Цитата:
Мне очень интересно как Христос голодал в пустыне (не у кого случайно там его отчета , по дням , о голодании нет?), там ведь жарко. Влага из тела уходит еще быстрей. Или не уходит? |
barmalini,
" Они еще придумали моллюсков считать чуть ли не овощами, произрастающими в море (frutti di mare), чтоб их в пост жрать, ну и побольше электората привлечь под святые хоругви." от них холестерол повышается! |
Марфа Васильна я,холестерол не от того повышается...
|
Илья,
я всегда это подозревала: что он не сам по себе:))) |
Цитата:
Предвижу возражения и последующую дискуссию, поэтому дабы не нарушать правила тутошного форума обсуждать это в личке. (если есть желание) Цитата:
Кайф. |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4. |