Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мой путь к здоровью (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1995)

кисточка 18-06-2007 05:25

Re: Мой путь к здоровью

Золотайка-ты как,что нового у тебя!!!Выходи на связь,что со здоровьем???

zolotaya 18-06-2007 22:30

Так..., что то мне стало тут неуютно, особенно как поменяли название раздела и обозвали мой дневник несерьезным, а я вообще-то избавляюсь от болезни, что называется ожирением и может привести к другим заболеваниям, так что администрация поторопилась.
Кисточка, здоровье просто отменное( в смысле давления), тфу-тфу-тфу, контролирую его уже 5 дней, 115 на 75-78, пульс выше 78 не поднимается, наверное переволновалась я тогда, плюс голодание, вот оно и подскочило.
Пока с завтрашнего дня начну голодать через день, как знатоки советовали, посмотрю на самочувствие, как вес будет уходить, пока длительно голодать не буду, может на каникулах сделаю 7-ми дневку. Вес колеблется 89-90.5, я знаю что у меня стабильно 3-4 кг назад приходят, но ведь важен конечный результат, ведь я все равно уменьшаюсь - а это не может не радовать, за 5 месяцев минус 14 кг, еще столько же и я в норме.

zolotaya 18-06-2007 22:39

Блин, ну раздражает меня вот это про безуспешно пытающихся похудеть, надо наверное искать более уютное гнездышко, где тебе не будут ставит палки в колеса( ну в смысле как бывают такие подружки что говорят тебе, а зачем оно тебе надо у тебя такая конституция или ты уже в возрасте, или после 3-х детей тебе уже не видать нормальной фигуры) и сразу пропадает желание видеть ее или дружить с ней, вот так я чувствую себя дисмотивированной заходя сюда.

Западня 19-06-2007 01:21

zolotaya,
не все же так категоричны,есть несколько человек,старающихся помочь тебе морально и верящих в тебя

Annka 19-06-2007 03:17

Цитата:

Сообщение от zolotaya (Сообщение 80298)
Блин, ну раздражает меня вот это про безуспешно пытающихся похудеть,

Погоди, может они одумаются? У тебя такие достижения, конечно обидно подобный заголовок. Тем более, что времени прошло немного. Другое дело, если бы человек за год схудал всего на пару килограмм...

Напиши в личку админу, он наверное тебя просто пропустил...

кисточка 19-06-2007 06:14

Цитата:

Сообщение от zolotaya
Так..., что то мне стало тут неуютно, особенно как поменяли название раздела и обозвали мой дневник несерьезным.....

Я че куда то выходила,не пойму ни фига,где это все посмотреть????
Цитата:

Сообщение от zolotaya
Блин, ну раздражает меня вот это про безуспешно пытающихся похудеть, надо наверное искать более уютное гнездышко, где тебе не будут ставит палки в колеса(

Даже не думай....и не мечтай...я тебя никуда не отпущу.Возможно,просто хотят проверить твою силу воли и выносливость,Держись.Зачем уходить и кому-то делать хорошо,в первую очередь надо думать о себе,ты пришла сюда на форум,чтобы голодать и писать отчет в своем дневнике,вот и делай это.Это нужно только тебе,слушай свой организм,не обращай внимания на те высказывания,которые тебе не нравятся.У меня тож такое было,когда начала все спрашивать,отшивали,типа тут миллион раз про это написано.Так нафига тогда вообще создавать форум,если тебя отправляют почитать П. Брегга,я его можно сказать наизусть знаю,а вот был бы он жив одязательно бы завалила его вопросами.Западня права,все разные,кто-то критикует,кто-то помогает.Мы обязательно похудеем(т.к. я считаю,что тучное тело это не есть здоровье,это не есть гуд).И в любом случае выведуться всякие токсины из нашего организма.Так что держись,я тута:dialog:
И спасибо кстати всем,кто действительно помогает и советами и своим чувством юмора:prv03:

zolotaya 20-06-2007 02:02

Огромное спасибо администрации за то что все таки переименовала нас в пытающихся похудеть, так намного легче, а то "безуспешно пытающиеся похудеть" звучало просто обречено на провал. Вот если я через пару лет не стану 65-70кг, и все кто тут находится также не достигнут успеха, тогда обзывайте как хотите. А то просто лодка в начале пути и уже обречена на провал, сами понимаете...
Кисточка, ты наверное не заметила что раздел обязательства и дневники был переименован... а никто меня тут не обижал, все очень благосклонно следят и ждут и поддерживают, даже модераторы читают, понимают, исправляют свои ошибки

Западня 20-06-2007 14:57

zolotaya,
как дела,какой рацион питания?

Западня 22-06-2007 14:45

zolotaya,
ну хватит злобствовать,выходи на связь

кисточка 25-06-2007 05:40

Западня-привет.Она пока у меня в дневнике живет.Айда туда.

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4.