![]() |
Re: Новообразования, гормоны и голодание.(67 дней)
Цитата:
|
pavlo77,ты прав вобщем.Но Начинающему можно,у него немалый опыт и трудности.ИМХО,конечно.
|
Цитата:
|
То Павло77 и мистеру
Я только в прошлом году голодал три раза по 42 дня, лечил рак. Результаты были похожие, как и у Софии. Выход стандартный, на соках, потом сырые овощи, фрукты. Потом жор давал о себе знать, начинал есть вареные кашки, тушеные овощи, кисломолочку, иногда сладкое. Полностью исключил только мясо-рыбу-яйца. Когда придерживался чистого сыроедения,то положительные результаты, достигнутые на голодании не пропадали и даже улучшались, стоило только включить вышеупомянутые отклонения, то ухудшение состояния не заставило себя долго ждать. Возврат к состоянию здоровья, предшествующему голоданиям занимал всего 2-3 месяца. Поэтому мне и 2001 раз не трудно будет повторить свой предыдущий пост. Обидно, когда человек, прошедший такое испытание наступает на те же грабли. Если бы я ел еще и мясо-рыбу, то откат был бы еще быстрее. Иногда я ел что-либо одно на протяжении нескольких дней, чтобы убедиться в действии данного продукта на мой организм и болезнь. Нравиться Вам Павел мясо - кушайте на здоровье, переубеждать я Вас не собираюсь. Почитайте на досуге Шаталову и видовом питании человека, там достаточно аргументов в пользу отказа от мяса. Я лично себя гораздо лучше чувствую без него. То Ал13 Поясните, как Вы "налегаете" на белок, кальций, магний и т.п. Может в этом секрет Ваших проблем? Мне рассказывали знакомые качки, как их друг-качек "приналег" на белок, скушав за раз 30 яиц, в итоге отказала печень, увезли на скорой. |
Начинающий,
а я вам ни слова и не сказал. Но как говорит Аник на собственном опыте выборка слишком мала дабы что-то советовать. Разве вы не знаете в своем окружении ни одного человека, кто ест мясо, вареное и жареное и имеет великолепное здоровье и фигуру? Давайте их опыт советовать? Поэтому не только в сыроедении и отказе от мясного кроется счастье. А человеку который проголодал 67 суток, да еще вот так, в одиночестве, я бы вообще не стал бы что либо советовать ни на чьем бы месте. |
Цитата:
|
Гвоздь,
согласен на мильен процентов. :-):-):-):-):-):-) |
Уважаемые форумчане, которые мне сейчас дают советы, я всем благодарна за участие и пожелания. Но, пожалуйста, ответьте мне, почему вы решили, что я не читала ни Шаталовой, ни ваших дневников и рассуждений и незнакома с физиологией человека (я в конце концов хоть и недоучившийся, но биолог)? Я читала и изучала и литературу и форум ( в том числе и истории Гвоздя и Начинающего)и, как решение о голодании было не спонтанным, так и нынешнее моё решение о режиме питания обдумано и взвешено. Я не вижу оснований ни "оправдываться", ни менять что либо. Это одно. Другое- не нужно из меня делать героя, не нужно вот этих громких слов об "такому человеку" и т.п. Хотя...пишите, что пожелаете, я просто перестаю это читать. Огромное спасибо всем ещё раз, очередной отчет выложу через полгода, когда будут видны результаты зимнего обедненного питания. Засим прощаюсь.
|
Цитата:
*** Апрель и май уселись на меже. Умаялся, сказал апрель устало. С землёй вожусь, но кончено уже. Я ухожу - теперь твоё начало. Май слушает и смотрит на скворца, Скворчихе рассыпающего трели. Заветных дней так много у Творца. Один из них - её отчёт в апреле :-)! *** София, удачной зимовки! Успехов и тебе и твоей немногословной душе. |
Закрыто до появления автора темы.
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +4. |