![]() |
Re: Кето-питание и голодание-с благодарностью приму все советы
Цитата:
Цитата:
И главное, прекрасный вариант правильно выйти из голодания, без Жоры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И норма - понятие растяжимое, делайте скидку на возраст (59) и гормональные изменения. С питанием у меня все хорошо, а вот движухи катастрофически не хватает, т.к. рабоьаю бухгалтером. |
Цитата:
завидую белой завистью... тогда ещё вопрос: а как же вы набрали доп кг при отсутствии аппетита...или он раньше -таки присутствовал...? P.S....не праздно интересуюсь...у меня-то затык как раз с аппетитом...:oops: |
Появилась сильная горечь во рту - очень неприятное ощущение
на вечер купила обезжиренный творог и яблоки |
Цитата:
С питанием у меня все хорошо, режим отработан 15 лет назад, когда был первый приступ панкреатита, сахар исключен в принципе, вместо него или мармелад натуральный или самодельные конфетки из сухофруктов, все сладости и выпечка тоже не в почете, из-за отказа от сахара они кажутся жутко сладкими и противными. Бывают срывы, но не в количестве еды, а в качестве)) Панкреатит-это 5-й стол, а он такой грустный, а я люблю остро-соленое и когда достанет это варено-протертое, то жарю курицу в духовке и покупаю 50 гр корейской морковки. Это значит я в загул ушла)) |
Цитата:
|
Может быть задачу осложняют еще возрастные гормоны, но в любом случае pavlo77 прав?. Я почему так подумал? Я себя отношу сейчас к питающимся достаточно много и весьма и весьма калорийными продуктами и ем и мучное и сладкое и лишний вес набрал(90 кг):lol::idea: и ничего не считаю, ем 2 раза в день. Вот, но память мне напоминает, что раньше я ел еще больше и 3 раза в день и вес был на 20 кг меньше 72 -74 кг и как раз в то время я не занимался железом. Получается тренажерный зал возможно как раз способствует набору массы вместо похудения??? Но это еще не всё, а в 20 лет я был готов поесть в любой момент и даже ночью и один комплексный обед в заводской столовой был больше чем суточный рацион в 67 лет: борщ, поджарка с гарниром, творог со сметаной, выпечка со сладким компотом и вес я помню в 18 лет был всего 68 кг при этом же росте. Ну да активностей было больше, но баланс не сходится по любому, мы как бухгалтеры понимаем о чём речь! Короче я подозреваю какие то эстрогены, грелины, инсулины возможно взбунтовались с возрастом, или как это понимать?:hz:::sad24.g:
|
Цитата:
Собаки у меня мелочь пузатая - две китайские хохлатые и две русских тойки))), с ними много не походишь, но два часа в день получается красиво пройтись по дворам)) |
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4. |