Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Кето-питание и голодание-с благодарностью приму все советы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23733)

pavlo77 15-06-2024 15:15

Re: Кето-питание и голодание-с благодарностью приму все советы

Цитата:

Сообщение от Natkaperm (Сообщение 1155176)
Самое странное, что аппетита вообще нет и чувства голода тоже, как-будто все еще голодаю. Хочется почувствовать вкус еды, а есть не хочется. Надо почитать как запустить ЖКТ

Вот те на. Не надо ничего запускать, и ЖКт торопить тоже. не хочется есть - радоваться надо. Встали на весы и радуемся. а то быстро начнется

Цитата:

плюс 900 гр
приплыли(((
даже и писать ничего не хочу...
А вам пока далеко до нормы...
И главное, прекрасный вариант правильно выйти из голодания, без Жоры

Jelenka 15-06-2024 17:13

Цитата:

Сообщение от Natkaperm (Сообщение 1155176)
Самое странное, что аппетита вообще нет и чувства голода тоже, как-будто все еще голодаю.

а первые дни голодания как аппетит себя проявлял?::rolleye:

Natkaperm 16-06-2024 02:57

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1155180)
а первые дни голодания как аппетит себя проявлял?::rolleye:

никак, я прекрасно голодаю совершенно без чувства голода с первого дня, ни разу не было, чтобы захотелось есть

Natkaperm 16-06-2024 03:05

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 1155177)
Вот те на. Не надо ничего запускать, и ЖКт торопить тоже. не хочется есть - радоваться надо. Встали на весы и радуемся. а то быстро начнется

Я радуюсь, но и тревожно. Сегодня пятый день, а есть все не хочу.общий отвес за 4 дня выхода 1,1кг
И норма - понятие растяжимое, делайте скидку на возраст (59) и гормональные изменения. С питанием у меня все хорошо, а вот движухи катастрофически не хватает, т.к. рабоьаю бухгалтером.

Jelenka 16-06-2024 13:15

Цитата:

Сообщение от Natkaperm (Сообщение 1155181)
никак, я прекрасно голодаю совершенно без чувства голода с первого дня, ни разу не было, чтобы захотелось есть

https://www.golodanie.su/forum/pictu...pictureid=1738

завидую белой завистью...

тогда ещё вопрос:

а как же вы набрали доп кг при отсутствии аппетита...или он раньше -таки присутствовал...?

P.S....не праздно интересуюсь...у меня-то затык как раз с аппетитом...:oops:

Natkaperm 16-06-2024 13:58

Появилась сильная горечь во рту - очень неприятное ощущение
на вечер купила обезжиренный творог и яблоки

Natkaperm 16-06-2024 14:04

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1155186)
https://www.golodanie.su/forum/pictu...pictureid=1738
завидую белой завистью...
тогда ещё вопрос:
а как же вы набрали доп кг при отсутствии аппетита...или он раньше -таки присутствовал...?:

исключительно плоскозадой жизнью: на работе за компом 8 часов, потом дома часа 2-3 вторая работа, а после этого ни в какую тренажерку идти не хочется, сил хватает только на домашние дела и погулять с собаками, вот и получается, что полдня сижу на попе ровно. Вот и получается, что сижу, никого не трогаю, а оно само прилипает(((
С питанием у меня все хорошо, режим отработан 15 лет назад, когда был первый приступ панкреатита, сахар исключен в принципе, вместо него или мармелад натуральный или самодельные конфетки из сухофруктов, все сладости и выпечка тоже не в почете, из-за отказа от сахара они кажутся жутко сладкими и противными. Бывают срывы, но не в количестве еды, а в качестве)) Панкреатит-это 5-й стол, а он такой грустный, а я люблю остро-соленое и когда достанет это варено-протертое, то жарю курицу в духовке и покупаю 50 гр корейской морковки. Это значит я в загул ушла))

pavlo77 16-06-2024 23:41

Цитата:

Сообщение от Natkaperm (Сообщение 1155189)
исключительно плоскозадой жизнью: на работе за компом 8 часов,

Не бывает так, чтоб исключительно от недостатка движения. Значит много едите, все равно. многочасовое сидение - это практически стат.норма. Еще далеко не у всех собаки есть, хотя... многие конечно с собаками гуляют так, что почти то же сидение по энергичности. я кста тоже живу за компом. Есть значит надо еще меньше.

Сергеев 17-06-2024 01:49

Может быть задачу осложняют еще возрастные гормоны, но в любом случае pavlo77 прав?. Я почему так подумал? Я себя отношу сейчас к питающимся достаточно много и весьма и весьма калорийными продуктами и ем и мучное и сладкое и лишний вес набрал(90 кг):lol::idea: и ничего не считаю, ем 2 раза в день. Вот, но память мне напоминает, что раньше я ел еще больше и 3 раза в день и вес был на 20 кг меньше 72 -74 кг и как раз в то время я не занимался железом. Получается тренажерный зал возможно как раз способствует набору массы вместо похудения??? Но это еще не всё, а в 20 лет я был готов поесть в любой момент и даже ночью и один комплексный обед в заводской столовой был больше чем суточный рацион в 67 лет: борщ, поджарка с гарниром, творог со сметаной, выпечка со сладким компотом и вес я помню в 18 лет был всего 68 кг при этом же росте. Ну да активностей было больше, но баланс не сходится по любому, мы как бухгалтеры понимаем о чём речь! Короче я подозреваю какие то эстрогены, грелины, инсулины возможно взбунтовались с возрастом, или как это понимать?:hz:::sad24.g:

Natkaperm 17-06-2024 04:47

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 1155197)
Не бывает так, чтоб исключительно от недостатка движения. Значит много едите, все равно. многочасовое сидение - это практически стат.норма. Еще далеко не у всех собаки есть, хотя... многие конечно с собаками гуляют так, что почти тоже сидение по энергичности. я кста тоже живу за компом. Есть значит надо еще меньше.

Исходные данные: вес 86, рост 170, возраст 59. считаю калории и за 1800 выхожу крайне редко.
Собаки у меня мелочь пузатая - две китайские хохлатые и две русских тойки))), с ними много не походишь, но два часа в день получается красиво пройтись по дворам))

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4.