Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мыло да мочало, начинай сначала. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=25564)

Диана11 16-04-2025 04:38

Re: Мыло да мочало, начинай сначала.

Да, можно посмотреть фото, спасибо:bravo:

Кремышев 16-04-2025 04:41

Да, в альбоме появилось 2 фото. Одно фото не очень хорошего качества, резкость слабая. Но все равно при сравнении видно хороший результат! Талия уменьшилась! Поздравляем!!!

Брусника 16-04-2025 12:50

Спасибо. Фото я уменьшала, уменьшала, какими только приложениями, ничего не получалось. Только когда вручную уменьшила, качество ухудшилось значительно. Но до похудения вроде бы нормальное получила.
Вообще то настоящие фото у меня выложены в контакте, Александра Миронова, можно посмотреть.

Брусника 16-04-2025 13:01

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1160809)
Да, в альбоме появилось 2 фото. Одно фото не очень хорошего качества, резкость слабая. Но все равно при сравнении видно хороший результат! Талия уменьшилась! Поздравляем!!!

Грудь была 118, сейчас 100, талия 112- сейчас 84, бедра 126- сейчас 106.

Брусника 16-04-2025 13:06

Посмотрела фото, оба некачественные получились.
Не знаю, не помню, как раньше закачивала, все нормально было. Эх. Надо было к внукам обратиться, они более продвинутые.

Jelenka 16-04-2025 19:31

Брусника,я тоже поглядела фото!Браво..
Заметное преображение...:prv03:

Брусника 18-04-2025 16:52

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1160835)
Брусника,я тоже поглядела фото!Браво..
Заметное преображение...:prv03:

Спасибо.
Очень приятно читать это:prv03:

Брусника 18-04-2025 16:56

На сегодня вес 81.2, сахар 6.4
Приходится много работать на улице, так как стоит прекрасная, теплая, сухая погода. И разболелось левое колено, опять грызет и выворачивает. Пришлось пить болеутоляющие, так как невыносимо больно.Колено немного поуспокоилось и я смогла поработать.

Сергеев 19-04-2025 03:33

Цитата:

Сообщение от Брусника (Сообщение 1160893)
И разболелось левое колено, опять грызет и выворачивает. Пришлось пить болеутоляющие, так как невыносимо больно.Колено немного поуспокоилось и я смогла поработать.

Брусника, а ты какие нибудь упражнения для колена делаешь? Я делаю для тазобедренного сустава хотя бы одно упражнение регулярно. Впрочем ничего не вылечил полностью, но вроде бы немного помогает. Я взял свои упражнения у Гитта по совету Пумбы просто потому что Гитт верит что сустав все же поддаётся лечению. Хотя эта не доказанная позиция, но все же кровообращение в больной зоне как то облегчает как минимум симптомы. У него легкие упражнения и с них я начинал, а сейчас позволяю себе и некоторые тяжелые из за спорта.

Брусника 19-04-2025 04:07

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1160912)
Брусника, а ты какие нибудь упражнения для колена делаешь? Я делаю для тазобедренного сустава хотя бы одно упражнение регулярно. Впрочем ничего не вылечил полностью, но вроде бы немного помогает. Я взял свои упражнения у Гитта по совету Пумбы просто потому что Гитт верит что сустав все же поддаётся лечению. Хотя эта не доказанная позиция, но все же кровообращение в больной зоне как то облегчает как минимум симптомы. У него легкие упражнения и с них я начинал, а сейчас позволяю себе и некоторые тяжелые из за спорта.

В самом начале моей болезни мне моя подруга, она библиотекарь, нашла книги двух врачей, одним из них был Гитт, как бороться с болями в коленях. У меня был острый период болезни, боли невыносимые были, я не могла ходить, передвигалась с помощью двух тубареток по дому. Вспомнить страшно.
Затем я нашла форум В. Гитта, стала читать многих страдальщиков по поводу болезней коленей, тазобедренных суставов и прочих суставов, у каждого были свои болячки по разным причинам.
Кстати, Гитт зачем то убрал все ветки по нашей переписке, что очень печально. Оставил только свои основные.
Так вот , для своих коленей с тех пор я всегда применяю микродвижения, по возможности шалтай-болтай, махи ног при посадке на высоком стуле, мелкая вибрация коленей при упоре на пол . Это делаю постоянно, при любой возможности.

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4.