![]() |
Re: Мыло да мочало, начинай сначала.
Да, можно посмотреть фото, спасибо:bravo:
|
Да, в альбоме появилось 2 фото. Одно фото не очень хорошего качества, резкость слабая. Но все равно при сравнении видно хороший результат! Талия уменьшилась! Поздравляем!!!
|
Спасибо. Фото я уменьшала, уменьшала, какими только приложениями, ничего не получалось. Только когда вручную уменьшила, качество ухудшилось значительно. Но до похудения вроде бы нормальное получила.
Вообще то настоящие фото у меня выложены в контакте, Александра Миронова, можно посмотреть. |
Цитата:
|
Посмотрела фото, оба некачественные получились.
Не знаю, не помню, как раньше закачивала, все нормально было. Эх. Надо было к внукам обратиться, они более продвинутые. |
Брусника,я тоже поглядела фото!Браво..
Заметное преображение...:prv03: |
Цитата:
Очень приятно читать это:prv03: |
На сегодня вес 81.2, сахар 6.4
Приходится много работать на улице, так как стоит прекрасная, теплая, сухая погода. И разболелось левое колено, опять грызет и выворачивает. Пришлось пить болеутоляющие, так как невыносимо больно.Колено немного поуспокоилось и я смогла поработать. |
Цитата:
|
Цитата:
Затем я нашла форум В. Гитта, стала читать многих страдальщиков по поводу болезней коленей, тазобедренных суставов и прочих суставов, у каждого были свои болячки по разным причинам. Кстати, Гитт зачем то убрал все ветки по нашей переписке, что очень печально. Оставил только свои основные. Так вот , для своих коленей с тех пор я всегда применяю микродвижения, по возможности шалтай-болтай, махи ног при посадке на высоком стуле, мелкая вибрация коленей при упоре на пол . Это делаю постоянно, при любой возможности. |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4. |