Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   По неделе без воды (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=301)

Djonathan 11-09-2007 13:58

Re: По неделе без воды

Цитата:

Сообщение от patq
Для этого она мне подсказывает начало голодовок, их длительность и просит делать все, что направлено на расширение диапазона комфортности.

Вдобавок в середине августа мой организм/подсознание дало добро на проведение очередной сухой голодовке. Полгода не давало добро, уже и надежду потерял. А тут назначило время, длительность, обещает полный загруз.

Если Вам не трудно, а можно это осветить более подробнее. Например как вам подсознание назначало время,длительность? И еще , если у Вас есть опыть 40 дневной сухой скорее выкладывайте, очень интерестно .

barmalini 11-09-2007 14:01

Цитата:

Сообщение от Djonathan
И еще , если у Вас есть опыть 40 дневной сухой скорее выкладывайте, очень интерестно .

Хотя бы некрологи почитать :-)

patq 11-09-2007 14:10

Цитата:

Сообщение от Djonathan (Сообщение 101062)
Если Вам не трудно, а можно это осветить более подробнее.Например как вам подсознание назначало время,длительность?

Причешу тему о диалоге с подсознанием, выставлю. Там все написано .

Цитата:

И еще , если у Вас есть опыть 40 дневной сухой скорее выкладывайте, очень интерестно .
Я тоже бы с интересом почитал дневники, совершивого такое дело

Djonathan 11-09-2007 14:17

patq, если не трудно киньте и мне в личку или киньте ссылку , где разместите. А то не известно сколько Вы ее будете причесывать)))

Pika 11-09-2007 15:31

Djonathan,
Ну да, я сдуру сходил по ссылке на дневник "9 дневного сухого" он в дневнике душ принимает постоянно, не удивлюсь если там и клизмы присутствуют, мне стало не интересно читать про такое "сухое".

Djonathan 11-09-2007 16:13

Pika, ну это тоже сухая голодавка. Насчет клизм автор писал,что он их не делает. Хорошо когда есть возможность не мыть руки, не работать, а если работа в автосервисе, то хочешь не хочешь руки мыть будешь, да и душь придеться принемать. Абсолютно сухого не получаеться, но это тоже то, что надо)))

Александр Катион 11-09-2007 16:18

Цитата:

Сообщение от Djonathan
а если работа в автосервисе,

Да какая это голодовка - машинное масло хавать через кисти рук ;-)

Djonathan 11-09-2007 16:27

Нормальная)) Литольчика поели, антифризиком запили!!!

Pika 11-09-2007 18:48

Всё хорошо что на пользу, я не спорю. Сухое не практикую, поэтому в нём не осведомлён. У меня лопаются сосуды на глазах на сухом, такое ощущение неприятное когда перед глазами по паре часов висит молния дрожащая и не видищь ни черта.

Александр Катион 11-09-2007 18:55

Djonathan,
Сухое - отстой ;-)

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +4.