Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вопросы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=22)
-   -   Худоба - признак здоровья? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3085)

Elios 18-07-2007 12:38

Re: Худоба - признак здоровья?

riskon,
улыбнуло ))) не боись, Мистер обкатался - теперь он нормальный модер (надеюсь)))))))

mister 18-07-2007 12:50

Elios,
фих его знает чем вам не нравится мистер, но я про свободное время написал имея ввиду следующее.

если вы спорите (разговариваете) ниочем - значит у вас много свободного времени, а если я к вам присоединился - то его у меня тоже много.

А свободного времени много у бездельников, а бездельники - это плохо. Отсюда логический вывод - спорить бестолку - плохо.

столько вокруг дел непеределанных.................

Elios 18-07-2007 13:09

mister,
Почему уж прям сразу не нравится? мне тоже надо привыкнуть к твоей новой эпостаси.
Я сразу поняла о чём вы сээээр, мистээээр.
Мы не бездельники! Мы просто очень шустрые и везде успеваем!

Sky 02-08-2007 11:48

Продолжим?

Значит мы (и я тоже) пришли к очевидному ответу - мышцы и вес нужны потому что это показатель того что мужчина не просто здоровый, а ещё может и нести на себе эту дополнительную нагрузку. А вот что мышцы полезно это, конечно, глупость.

Но опять таки вернемся к тому, с чего начали. Если раньше, при здоровой экологии вес набирался на здоровой пище, и в целом не вредил организму, то сейчас даже сложно найти какую либо здоровую пищу, т.к. даже во фруктах и овощах всякие вредные химические элементы. В воде тоже.
Единственный выход - набирать вес на талой воде, и какой-то относительно чистой пище...

Какой из этого вывод? Да очень простой - все кто имеет сейчас большие мышцы или вес - больны, ведь эти мышцы построены на неправильной еде... Очень мало есть людей у которых большой вес, мышцы, и при этом они ещё и правильно питаются. Да что там, их, наверно, человек 20 на всё СНГ...:)

Конечно, быть больным и иметь красивую фигуру это тоже вариант, но весьма глупый...

Сухой итог в том, что раньше при нормальной экологии поддерживать и набирать мышцы было затратно, но возможно, а сейчас это сложно вдвойне... Но, пожалуй, и отдача будет больше, ведь надо учесть что количество таких людей очень мало. Как пример могу привести Голтиса, [при этом надо учесть что о работе и других делах придется забыть а посвятить жизнь этим самым мышцам] но лишь теоретический - с ним лично не знаком, кому интересно поищите в поисковике.

Djonathan 07-08-2007 14:26

Цитата:

Сообщение от Sky
А вот что мышцы полезно это, конечно, глупость.

ну вот приплыли. 17 страниц сообщений и такой итог. Я б например, не стал так точно высказываться ))))

Elios 07-08-2007 14:41

Цитата:

Сообщение от Sky
А вот что мышцы полезно это, конечно, глупость

с этим вопросом в отдел "Едите ли вы мясо"

Sky 11-08-2007 12:30

Вот, дали тут хорошую ссылочку

http://zarubezhom.com/Stoleshnikov.htm

Вы хоть себе представляете, какое количество ядов накапливает средний человек в своём организме к 40 годам? Расчёты, основывающиеся на потере веса во время голодания, и на процентном соотношении различных тканей тела, показывают, что не менее ½ веса тела человека после сорока лет составляют сконцентрированные яды, отложенные в запасном виде. Посчитаем: если человек весит 90 кг, то депонированные токсины у него составляют половину, то есть сам, собственно человек, его живое ядро, из 90 кг составляет только 50 кг. Но если человек весит 160 кг, а для жизни ему вполне достаточно тех же 50 кг живого ядра, то это уже составляет отнюдь не половину, а уже 2/3, то есть 75% его тела – это депонированные токсины – 110 кг! А если человек весит 200 кг, сколько в нём токсинов, если его живое ядро те же 50 кг? – 150кг шлаков!!!

Получается что человеку реально надо 50 кг веса, то есть у меня как раз чистый организм... Ну, я весил 58 кг, но я повыше, думаю, чем тот рост который подразумевается для пятидесяти килограмм...

_vr_ 11-08-2007 13:01

Sky, вы совсем зарапортовались.

Sky 11-08-2007 13:12

В смысле?

_vr_ 11-08-2007 13:13

В прямом.

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +4.