![]()  | 

| 

Re:  дневник Pjankofа 

Pjankof, 
	Вот Вам всем определение ВОЛИ Цитата: 

Цитата: 

| 

Dnastrobe, Привет!:-)  
	Цитата: 

Пищеварение и питание организма, не думаю, что сводится только к лёгкости пережёвывания волокон…::-) Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Pjankof, 
	Как дела движутся с голоданием-подготовкой-переподготовкой? Как у меня, наверное... ))))) то есть ... в планах все больше))) Со дня на день все откладываю, но каждый день "с завтрашнего дня уже точно!" И так - целую неделю... ))))) Что ли давайте соревноваться - кто раньше? )))))  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Дома-как говорится "не ***ть, не хлебать" в буквальном смысле... Самое время и настроение поголодать.... Катион кому то советовал завести виртуальных сотрапезников.... Заметил, что в городе лучше и быстрее настраиваешься на правильное питание (может потому что в городе человек более изолирован...) В деревне я не могу быть оторванным от этой деревенской общины, которая только тем и занята, что выживанием....(может скорость и-нета влияет???) У меня в голове сейчас каша, так сказать смесь от Багиры и edvopiso : надо хорошо видеть цель (типа, что я хочу получить от голодания) и одновременно надо быть непроизвольно (без усилия воли!) расслабленным....(интересно бы было послушать их спор) В любом случае, время пришло, питаюсь на входе яблоками, завтра очередная попытка....  | 

Цитата: 

Ладно, не буду больше ничего желать... Что б не "глазить" )))  | 

Цитата: 

можно представить любой сфинктер.... Цитата: 

Через несколько лет эта фраза у меня трансформировалась в: "Как ты к себе, так и люди к тебе...."(может быть, это плагиат....):-) :-) Цитата: 

| 

Цитата: 

А "спор" Багиры и Эдвописо - не получится. Багира пишет сама, на основе понятого, а Эдвописо только цитирует... Хотя именно в данном случае, ИМХО - видеть цель и расслабиться - никакое не противоречие.  | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +4. | 
		 |