![]() |
Re: Голодание и заболевания поджелудочной железы
Цитата:
Короче Ваши советы вредны, это советы дилетанта который не знает что такое панкреатит.Вы всем советуете, всё от паразитов это навязчивая идея.При данном заболевании это вредная и опасная процедура. |
Цитата:
Мой муж при панкреатите пил 3 дня подряд от паразитов,) целых 3 дня!!!!!! подряд в т.м. как я смогла только 2 дня), голод 1 и 3 дня неоднократно и вы знаете жив, здоров и вам, дай бог быть в таком состоянии и тонусе!. Да и другие пили при высоком сахаре и плохом самочувствии. Все в собственных руках. Я пишу только о фактах, проверенных на себе и других. Каждый решает сам, как ему поступать. Всего хорошего! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это идеальный рецепт, чтобы перевести панкреатит в ПАНКРЕОНЕКРОЗ:deepsleep: |
Цитата:
Цитата:
Но не значит ли это, что котлетку на пару организм не считает едой, и не выделяет столько же соков, как и на морковку или яблоки? :hz: И, соответственно, хуже её (котлетку) переваривает. |
Цитата:
|
Так в этом и вопрос - почему натуральная пища (пусть не сок, а просто фрукт) раздражает (ИМХО термин не верный), а котлетка нет? Значит котлетка (или вареные овощи) это таки не еда? Речь не о питании при обострении (лучше вообще тогда голодать), а вообще.
|
Я читала, что диет-питание:каши и паровые котлеты просто быстрее перевариваются, чем жареные. А по вредности они мало отличаются от пищевого мусора.
автор Оганян Марва Вагаршаковна, название Язва желудка. vovec, это я для вас нашла, уже выкладывала эту статью где-то на форуме. Статья расскажет о проблеме. Цитата:
|
Вот отрывок из статьи:
"Лечение язвы, так же как лечение любой болезни, — это лечение всего организма. Это означает, что в первую очередь больной должен избавиться от излишней кислотности тканей и очистить бронхи от гноя. Нормализовать реакцию тканей можно только с помощью соответствующей пищи, которая в результате усвоения тканями ощелачивает их, так как сама имеет щелочную реакцию. А это сырая растительная пища, т.е. та самая, которую язвенникам запрещают есть. Но чтобы она не раздражала язву и не вызывала лишнего газообразования в кишечнике из-за переваривания грубой клетчатки, она должна употребляться в виде свежевыжатых соков в течение первых двух месяцев. Однако начинать лечение нужно даже не соками, а отваром трав, вызывающих заживление слизистой. Лучше всего, по нашим наблюдениям, с этим справляется перечная мята. Питье мятного чая обязательно с медом в течение 20—30 дней при отсутствии всякой другой пищи в рационе великолепно очищает организм (а не только желудок и кишечник) от остаточных продуктов обмена и особенно азотистых соединений, разрушающих не только слизистые оболочки дыхательных и пищеварительных путей, но и суставные хрящи и оболочки мозга." |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4. |