![]() |
Марина, криза ждать бесполезно, не придет. :cry2: Так и проходят обычно серийные голодания. Так что наслаждайтесь прекрасным самочувствием и желаю его надолго сохранить.
|
Цитата:
Я в последнее время прямо-таки пристрастилась к зелёному чаю. Единственное, что не нравится - если попадается с неприятным, слишком терпким вкусом, от которого желудок потом "в трубочку" заворачивается. Я из-за этого чай вообще не слишком люблю. Как у вас с познаниями о сортах зелёного чая? Подскажите, пожалуйста, те сорта, у которых мягкий, но выраженный вкус, если можно. |
Цитата:
Да пошутила это я. Не жду я ничего особенного, отлично знаю весь алгоритм от первого до 23-го (на большее за три года не решалась) дня. У меня резко выраженных кризов вообще не бывает, видимо, в силу того, что со здоровьем особых проблем нет. Хорошего вам дня! |
Цитата:
Успехов в достижении цели! |
Цитата:
Наше кредо : "Всегда!" ::biggrin: ::biggrin: ::biggrin: |
Марина, приветик! :sun:
восьмой день! Здорово!! :up: Лара, присоединюсь к тебе с удовольствием! В среду, говоришь? Ладушки. Вместе оно завсегда сподручнее |
Цитата:
Желудок в трубочку не сворачивался, но бывало, что если чай очень крепкий, то вкус терялся, он казался горьким и терпким, может дело в крепости заварки? |
Цитата:
Зелёный с лотосом - смотрела на него сегодня в супермаркете несколько минут. но не взяла. Видать зря. Завтра исправлю ошибку!::biggrin: А ещё у нас есть White tea. Написано, что это лотос с какими-то добавочками. А это что за зверь? Не думаю всё же, что перебарщивала с крепостью заварки. Видимо, просто чай дрянной попадался. И ещё категорически терпеть ненавижу чаи с жасмином. Пьёшь, и чувствуешь себя алкашом, которому повезло с утра в парфюмерном отделе совершить выгодную покупку...::wink24.: Stigma, спасибо за советы! Зелёный чай - это классно! |
Марина, а красный чай у вас есть? Я в последнее время пристрастилась, он в переврде так и называется: красный чай или чай красного кустарника. Поставщик - Южная Африка. Тоже без теина, смесей у нас много разных продают. Я теперь зеленый пью очень редко. А еще я делаю сама чай из имбиря, он зимой очень согревает, да и вкус мне нравится. Если надо, могу дать рецепт.
А вообще ты умница-разумница:rfv: как решила, так и сделала, молодец! Ланка, завтра постимся с тобой, заметано! Вечером отчитаюсь:hi: |
Лара, да, кинь нам рецептик (только с точными указаниями пропорций).
Я как-то какой-то чай из аюрведы попробовала сделать... ::tongue2: ... Это было несъедобно :tongue: ага, начинаем поститься! УРА!! ::biggrin: |
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |