Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   14-14-14... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=377)

yulia 12-12-2005 07:00

Марина, криза ждать бесполезно, не придет. :cry2: Так и проходят обычно серийные голодания. Так что наслаждайтесь прекрасным самочувствием и желаю его надолго сохранить.

Marina 12-12-2005 07:01

Цитата:

Сообщение от Stigma
Мне в такой ситуации помогает день на зелёном чае, он очень хорошо "вымывает" излишки соли и воды. Как вы относитесь к зелёному чаю?

Stigma, привет!
Я в последнее время прямо-таки пристрастилась к зелёному чаю. Единственное, что не нравится - если попадается с неприятным, слишком терпким вкусом, от которого желудок потом "в трубочку" заворачивается. Я из-за этого чай вообще не слишком люблю.
Как у вас с познаниями о сортах зелёного чая? Подскажите, пожалуйста, те сорта, у которых мягкий, но выраженный вкус, если можно.

Marina 12-12-2005 07:04

Цитата:

Сообщение от yulia
Марина, криза ждать бесполезно, не придет. :cry2: Так и проходят обычно серийные голодания. Так что наслаждайтесь прекрасным самочувствием и желаю его надолго сохранить.

Yulia, привет, спасибо, что зашли в мой дневничок.
Да пошутила это я. Не жду я ничего особенного, отлично знаю весь алгоритм от первого до 23-го (на большее за три года не решалась) дня. У меня резко выраженных кризов вообще не бывает, видимо, в силу того, что со здоровьем особых проблем нет.
Хорошего вам дня!

Admin 12-12-2005 07:45

Цитата:

Сообщение от Marina
Как у вас с познаниями о сортах зелёного чая? Подскажите, пожалуйста, те сорта, у которых мягкий, но выраженный вкус, если можно.

Все-таки это дело вкуса. Мне кажется, мягкий, но выраженный вкус, у сорта "зеленая сенча", поменьше бросишь заварки - будет мягкий вкус, побольше - и желудок может "в трубочку" завернуться.

Успехов в достижении цели!

Marina 12-12-2005 07:52

Цитата:

Сообщение от Admin
Успехов в достижении цели!

Спасибо, уважаемый Админ!
Наше кредо : "Всегда!" ::biggrin: ::biggrin: ::biggrin:

Ланка 12-12-2005 08:51

Марина, приветик! :sun:

восьмой день! Здорово!! :up:

Лара, присоединюсь к тебе с удовольствием!
В среду, говоришь? Ладушки.

Вместе оно завсегда сподручнее

Stigma 12-12-2005 16:31

Цитата:

Сообщение от Marina
Stigma, привет!
Я в последнее время прямо-таки пристрастилась к зелёному чаю. Единственное, что не нравится - если попадается с неприятным, слишком терпким вкусом, от которого желудок потом "в трубочку" заворачивается. Я из-за этого чай вообще не слишком люблю.

Привет!:hi: Имеется в виду торговая марка? Если да, то мне очень нравится Форсман, особенно с лимоном (там чай с сухой лимонной цедрой). Из "быстрых" пакетированных Гринфилд (есть обычный, а есть с мелиссой-на ночь хорошо).Из пакетированных НЕ рекомендую Ристон-отрава полная. Как-то брала зелёный чай с лотосом (развесной), это пожалуй был самый лучший, но, к сожалению, точного названия не запомнила, а сейчас нигде его найти не могу.
Желудок в трубочку не сворачивался, но бывало, что если чай очень крепкий, то вкус терялся, он казался горьким и терпким, может дело в крепости заварки?

Marina 12-12-2005 17:13

Цитата:

Сообщение от Stigma
Гринфилд (есть обычный, а есть с мелиссой-на ночь хорошо).

О! Его-то я и пью с удовольствием последнее время.
Зелёный с лотосом - смотрела на него сегодня в супермаркете несколько минут. но не взяла. Видать зря. Завтра исправлю ошибку!::biggrin:
А ещё у нас есть White tea. Написано, что это лотос с какими-то добавочками. А это что за зверь?
Не думаю всё же, что перебарщивала с крепостью заварки. Видимо, просто чай дрянной попадался. И ещё категорически терпеть ненавижу чаи с жасмином. Пьёшь, и чувствуешь себя алкашом, которому повезло с утра в парфюмерном отделе совершить выгодную покупку...::wink24.:
Stigma, спасибо за советы! Зелёный чай - это классно!

LARA 13-12-2005 21:29

Марина, а красный чай у вас есть? Я в последнее время пристрастилась, он в переврде так и называется: красный чай или чай красного кустарника. Поставщик - Южная Африка. Тоже без теина, смесей у нас много разных продают. Я теперь зеленый пью очень редко. А еще я делаю сама чай из имбиря, он зимой очень согревает, да и вкус мне нравится. Если надо, могу дать рецепт.
А вообще ты умница-разумница:rfv: как решила, так и сделала, молодец!
Ланка, завтра постимся с тобой, заметано! Вечером отчитаюсь:hi:

Ланка 14-12-2005 07:42

Лара, да, кинь нам рецептик (только с точными указаниями пропорций).
Я как-то какой-то чай из аюрведы попробовала сделать... ::tongue2: ...
Это было несъедобно :tongue:

ага, начинаем поститься! УРА!! ::biggrin:

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4.