![]() |
Re: Сборник изречений Никского
Никский, ты опять лажанулся. Первая ссылка на журнал СТИЛЬ - Глянец - Rambler mass media.
На фоне твоей рекомендованной литературы, газета "Айболит", мистера, начинает казаться философским трактатом. |
barmalini,
Это интернет - есть битые ссылки, есть лажовые, но нигде нет что при болезни поджелудочной сыроедение - это круто - ВЕЗДЕ написано что это вредно. В первую очередь конечно могут вылезти ссылки на популярные ресурсы - вроде журналов и только в торую на научные статьи и т.п. но это СУТИ не меняет. |
Никский, извини, но как говорил твой презитент:
You trick me once, shame on you, You trick me twice, shame on you again. |
barmalini,
Прикольно, это когда Путин так говорил? (я думал он только по-немеци говорит, а он еще и по-английски значит умеет - полиглот, однако) :-) |
Если ты меня надурил, пусть тебе будет стыдно.
Если ты меня надурил дважды (энплюсодин раз) то стыдно должно быть мне. |
Цитата:
|
Варвар,
Я думаю что твоя интерпритация более верная.......... А может это русские в процессе перевода добавили еще и глубинного смысла :) |
Варвар, энциклопедичность - скверная замена чувству юмора
http://www.youtube.com/watch?v=OXOu7c_RMl8 Там с 50 секунды есть интерпретация получше. |
Заметь, русские всегда добавляют глубинный смысл, так, что уже и концов не отыскать)
заставь дурака богу молиться, он и лоб разобьет и попа замочит) |
Кстати, чувства юмора то у него вполне достаточно)
Тем более, имея такие бабки, связи и задачу, как у него - отлично устроился, правильный человек на правильном месте) |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +4. |