![]() |
|
Re: Поздравления (любые и всякие)!!!
Катрина поздравляю, хоть и с опозданием и уже 1 апреля, но это не розыгрыш)))) Всего всего всего, ну и будь собой!
|
Илья,
К сожалению, с опозданием. ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Присоединяюсь ко всем теплым словам, сказанным в твой адрес!!! ТЫ - ПРОСТО УНИКАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Всегда с радостью и с очень большим вниманием читаю все советы и рекомендации, многое распечатываю!!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ (НАСТОЯЩЕГО!!!!), УДАЧИ, ЛЮБВИ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!!! |
КАТРИНА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Когда я читала твои посты, если честно, даже предположить не могла, что тебе столько лет, казалось, намного старше! Это потрясающе! Быть молодой и ТАКОЙ МУДРОЙ, ИНТЕРЕСНОЙ И УВЛЕКАЮЩЕЙСЯ девушкой! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, СОЛНЫШКА В ДУШЕ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! |
Бамбука Пандовая,спасибо!
А счастье-оно уже здесь и сейчас.В принципе и в натуре:-)--я доволен жизнью в среднем.Не без того,чтобы стремиться к лучшему(ой как есть куда!!),но даже если не буде лучше-уже хорошо.Иногда даже думаю:это судьба или справедливость?Хочется верить,что второе,но и первое-наверняка имеет значение! Чего Вам и всем желаю! |
Цитата:
|
_vr_,:smile2: Кисель:-)
|
Только сейчас заметила, что есть (был) еще повод поздравлять. ПРостите за опоздание ))))
Катюш, поздравляю от души!!!! Счастья тебе, здоровья, успехов!!! |
Как всегда все пропустила.....
Катрина,Илья,, Присоединяюсь ко всем нижепоздравившим:-) и простите,за опоздание, ...... СЧАСТЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, ЛЮБВИ, ВСЕГДА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И УДАЧИ!:loverose: |
Как классно!!! День Рождения уже давно прошел и все уже вошло в обычную будничную атмосферу а тут еще столько добрых, теплых и светлый поздравлений в свой адрес;) Спасибо Вам дорогие мои))) Я Вас очень люблю!
|
Вложений: 3
Поздравляю Дианочку с Днем Рождения !!! :bravo:
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +4. |
|