![]() |
Re: Путешествие в "страну" моносыроедения.
mark,
Спасибо за ваш дневник. А что вы подразумеваете под перестройкой энергетики? |
Цитата:
Теперь энергия сама равномерно распределяется. Насколько это устойчивое состояние? Наблюдаю. |
Цитата:
|
Admin,
Однозначно можно сказать только про близорукость. Она остается, но я ей специально и не занимался. Аритмия у меня по типу желудочковой экстрасистолии возникла еще в армии как осложнение после гриппа. Лечили кордароном. Пока принимал - не было аритмии, как переставал - снова возникала. Короче я "забил" на прием кордарона и на аритмию и жил дальше. И она мне как-то особо не мешала. Скорее она была как потенциальная. Поэтому сказать определенно что сейчас с аритмией и какова роль голодания и сыроедения врядли возможно. Сам я ее при прослушивании пульса не обнаруживаю. Тонзилит. Под этим темином я имел ввиду хронические сопли(возможно это не совпадает с медицинским термином). Соплей стало заметно меньше. Но еще есть. Остеохондроз. Состояние позвоночника заметно улучшается (опять же это моя субъективная оценка). Вообще-то меня диагнозы не интересуют, и избавиться от диагнозов не было целями программы и нет сейчас. Это скорее то, куда мне следует обратить дополнительное внимание. |
Цитата:
По-вашему, сырая еда способствует избытку, а вареная нет? Или наоборот? Интерес не праздный - после голодания эта самая энергия прет, просто, тушите свет :D . Надо ее куда-то сублимировать...:-) |
Алена,
я просто намерением и вниманием поднимал по позвоночнику к темечку, а дальше вниз через нёбо-язык и по переднему каналу до нужного центра. Но можно еще себе помочь в этом напряжением мышц в районе ануса и одновременной задержкой дыхания на выдохе. Но это для мужчин. Вот жена говорит, что напрягать анус не надо. Она это делает просто за счет внимания и производит как бы выдох по позвоночнику вверх в темечко. Относительно того какая еда создает избыток - вопрос неоднозначный. Здесь две составляющих. Первая - это общее количество энергии, которое есть в распоряжении. Оно (после заверщения периода восстановления) растет с переходом на сырое. Второе - это баланс по центрам. И здесь, видимо, может быть по-разному(в зависимости от того, как вообще центры у конкретного человека работают). Потому и говорю, что полной ясности нет и требуется наблюдение. При этом следует учесть, что у мужчин и женщин есть серьезные отличия по энергетике. Так что вам лучше наблюдать за собой и это вам даст несравнимо больше, чем мои наблюдения и соображения. |
Цитата:
Вот заканчиваю выход из очередного 7 дневного голодания по Столешникову, и заметила, что энергния прибавляется каждый день по чуть-чуть, а не прет, как сумашедшаяя. Нет эйфории. И это мне нравится, дает время приспособиться к новой энергичной жизни. (Это сумашествие наверное и сбивает всех на жор). |
марк можно выложить в дневнике данные давления пульса , частоты дыхания
(хочется поизучать здоровый организм) |
Цитата:
Мне интересно, точнее жизненая необходимиость, перевести избыточную энергию, в умственную. |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4. |