Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Варикоз, тромбофлебит, капиллярные сеточки..... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4873)

Сергеев 04-06-2014 03:24

Re: Варикоз, тромбофлебит, капиллярные сеточки.....

Дерзайте, вы на правильном пути, но присоединюсь не ранее чем увижу у вас хоть какой- то результат. Насчет упражнений вы точно сказали, что лучше перевернутые или плавание, но велосипед лично для меня тоже замечательно. Но только надо на переключателе скоростей ставить по легче нагрузку, просто чтоб прогнать кровообращение, иначе капилярная сеть не будет восстанавливаться, а вот бег мой организм уже не тянет так как строго вертикальное положение и вены быстрее заполняются. Потому пробежку я делаю очень короткую разминочную. Велосипед хвалили больные в легкой форме и инструктор одна даже говорила что у таких без следа проходит болезнь, но и в более трудных случаях были улучшения. Так что не все так однозначно. А сыроедение правильно вены не вылечит, но тромбы растворит, как и голодание.

Вишенка2 10-01-2015 11:04

Багирочка, как борьба протекает?

Багирочка 23-01-2015 20:08

Цитата:

Сообщение от Вишенка2 (Сообщение 935885)
Багирочка, как борьба протекает?

))))))).
Убила таки его. Все в теме моей.

Вишенка2 24-01-2015 06:53

Багирочка, :deepsleep:?!? как?!:dialog: пойду почитаю:creator:
(а пока напишешь, может, в трех словах?)

Сергеев 23-02-2015 16:10

Ответ на вопрос заданный Дважды Рожденным. Да тромбоз из за густой крови в том числе. Мое состояние на данный момент нормально, даже гири поднимаю, хотя не факт что в любой момент не повторится болезнь. Наиболее существенная помощь для меня: сырая пища, велотрненжер, обливание ног ледяной водой или снегом, дыхательный тренажер Фролова. Вот голодание то же, но я к нему прибегал в основном когда был уже припертый к стене, тоесть как к скорой помощи.

marinajensen 03-07-2015 10:35

Здравствуите :)
Мне очен помогла маз Вишневского при тромбофлебите,буквално за одну ноч было остановлено восполение,которое начало подниматся по подкожнои вене вверх,выше голени-я была безумна рада :)

Сергеев 03-07-2015 13:05

Цитата:

Сообщение от marinajensen (Сообщение 959485)
Мне очен помогла маз Вишневского при тромбофлебите,буквално за одну ночь было остановлено восполение,которое начало подниматся по подкожнои вене вверх,выше голени-я была безумна рада :)

Вы ставили повязку на ночь? Интересуюсь на случай повторения кризиса. Или можно просто помазать воспаленные места? В данный момент у меня все хорошо с ногой и гири уже поднимаю по 24 кг, а начинал после болезни 8 кг, но так как уже дважды случилось (второй раз в более легкой форме, то собираю рецепты). Уже и не голодал давно из-за гирь, но голодание это универсальное средство и всегда применяется мной при недомоганиях.

marinajensen 05-07-2015 21:03

Здравствуите,да я сделала как компресс,те.намазала жирним слоем на бинт сложенный 4 раза,приложила к воспаленным местам,сверху целофан и обматывала эластичным бинтом и на всю ноч :) Утром проснулас от радостного чувства,что нет боли выше колена,куда ползло воспaление по вене!!! :) И это толко за одну ноч :)

VSV-Soft 07-07-2015 06:23

Цитата:

Сообщение от marinajensen (Сообщение 959485)
Мне очен помогла маз Вишневского

Marinajensen желаю Здравия! А мазь Вишневского была готовая в тюбике или же как раньше приготовлена в аптеке?

marinajensen 07-07-2015 20:19

Здравствуите:-) Маз в тюбике,здес в Норвегии ее нет,наши соотечественники помогли:-)

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4.