Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Переход на сыроедение, незачёт (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5013)

saiko 07-04-2009 12:25

Re: Переход на сыроедение, незачёт

Цитата:

Сообщение от Георгий 09 (Сообщение 223227)
-сырые продукты мне нравятся варёного не хочется, но чего то не дополучаю я от одних сырых. Постоянные какие то ломки, слабость дискомфорт и ожидания -и ни чего не происходит. Это утомляет и разочаровывает.

Как думаете из-за чего это, и собираетесь ли вносить какие-то изменения в рацион?

Георгий 09 07-04-2009 13:10

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 223232)
Как думаете из-за чего это, и собираетесь ли вносить какие-то изменения в рацион?

:bulbool: Не знаю из за чего. Изменения не проходят, т.к. если поем чего ли бо не сырого самочувствие и настроение ухудшается. Попал, видимо, в зависимость от сыроедения. Кажется Николаев на своём сайте www.poprirode.ru говорил, что когда он переходил на сыроедение его предупреждали, что- обратной дороги нет, перейдя на сыроедение не сможет вернуться к обычному питанию.

Бамбука Пандовая 07-04-2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Георгий 09 (Сообщение 223238)
обратной дороги нет, перейдя на сыроедение не сможет вернуться к обычному питанию.

Однако же сам успешно вернулся...

Георгий 09 07-04-2009 13:22

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 223239)
Однако же сам успешно вернулся...

А разве Николаев уже не сыроед? Как же его книги и сайт www.poprirode.ru/forum/ и форум который он держит?

saiko 07-04-2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Георгий 09 (Сообщение 223238)
Не знаю из за чего. Изменения не проходят, т.к. если поем чего ли бо не сырого самочувствие и настроение ухудшается. Попал, видимо, в зависимость от сыроедения. Кажется Николаев на своём сайте www.poprirode.ru говорил, что когда он переходил на сыроедение его предупреждали, что- обратной дороги нет, перейдя на сыроедение не сможет вернуться к обычному питанию.

Сыроедение тоже разным может быть. Возможно, вам не хватает чего-то, например, витаминов группы Б (в частности Б12), или витамина Д.

Бамбука Пандовая 07-04-2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Георгий 09 (Сообщение 223241)
А разве Николаев уже не сыроед? Как же его книги и сайт www.poprirode.ru/forum/ и форум который он держит?

А он что, там пишет, что сыроед???!!!! А вообще, если честно, не хочется эту тему особо обсуждать. У нас здесь на сайте есть его сын - Anyk99, он писал, что отец - не сыроед и сыродил-то от силы месяц и очень-очень давно. А Валентин на "Поприроде" потом на это оправдывался. Если есть время и интерес, через поиск инфу можно найти. Ну а что там на самом деле - Бог судья.
Вообще, как я поняла, с именитыми зожниками надо быть очень осторожным. Очень часто желаемое выдается за действительное для создания многообещающего пиара. ИМХО. В каждом случае надо разбираться отдельно и не факт, что правда окажется правдой. К сожалению. :-(

Георгий 09 07-04-2009 14:22

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 223242)
Сыроедение тоже разным может быть. Возможно, вам не хватает чего-то, например, витаминов группы Б (в частности Б12), или витамина Д.

Может быть не хватает. А в каких продуктах кроме мяса рыбы и молочки есть В12 прочие В? Что то не хочется ни молока ни мяса с рыбой. И всё таки если авитоминоз, то бывает и витамины не помогают. всё видимо от организма зависит, кому жить, а кому нет. И ни какие витамины и в том числе и сыроедение, в конкретных случаях, не могут помогать.

Георгий 09 07-04-2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 223243)
А он что, там пишет, что сыроед???!!!!
Вообще, как я поняла, с именитыми зожниками надо быть очень осторожным. Очень часто желаемое выдается за действительное для создания многообещающего пиара. ИМХО. В каждом случае надо разбираться отдельно и не факт, что правда окажется правдой. К сожалению. :-(

Согласен с вами. И можно на этом сильно обжечся.

saiko 07-04-2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Георгий 09 (Сообщение 223251)
А в каких продуктах кроме мяса рыбы и молочки есть В12 прочие В?

Яйца ещё, да и прочая животная пища. Можете попробовать сдать анализы, если дело в этом, хотя бы будете знать в чем проблема. Если категорически не хочется животной пищи, можно принимать витамины.

Цитата:

Сообщение от Георгий 09 (Сообщение 223251)
И всё таки если авитоминоз, то бывает и витамины не помогают. всё видимо от организма зависит, кому жить, а кому нет. И ни какие витамины и в том числе и сыроедение, в конкретных случаях, не могут помогать.

Как вы невесело рассуждаете, к чему это. Я думаю всё у вас хорошо будет.

Георгий 09 07-04-2009 15:04

[QUOTE=saiko;223260] Если категорически не хочется животной пищи, можно принимать витамины.

Блин, а как же перестройка и саморегуляция организма? Это уже смахивает на регулярный приём лекарств. В таком случае В12 прочие В и будет лекарством.

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +4.