![]() |
Re: Новое голодание на экваторе
Цитата:
Неужто оно и в Хайфе популярно? Ой, народ! По-моему, нас переклинило с шоколадом. ;)))))))))) |
Цитата:
У меня русской печи нету здесь, к сожалению :)) А на газовой плите -- возьни много. Я пробовал несколько нестлевских шоколадок именно в микроволновке, результат был одинаково отвратителен, поэтому для чистоты эксперимента и говорю -- в микроволновке надо эту гадость анализировать. Другие нагреватели просто не пробовал. Сделайте такой опыт, и Вы больше никогда не будете ни сами кушать, ни тем более дарить эту мерзость детишкам :)) Цитата:
|
Цитата:
подсказка: смотрим на адрес |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более удивился, что происходит такая странная путаница в порошках и плитках :)) Сорри за этот спор, к тому же слишком мы далеко заплыли от темы голодания :)) Вся вина в этом -- на мне, конечно. Ещё раз прошу извинить за мою настырность в спорах -- упрямый я :)) |
Зашел выразить свое почтение и уважение.
|
Цитата:
|
Сегодня было 20 дней на моём втором голоде -- первый крошечный юбилей :)) Отчет здесь:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...09&postcount=2 Там же вопрос про шею (День 20). Если кто-то поможет с ответом или советом - буду весьма благодарен. Спасибо. |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4. |