Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Болезни женских половых органов (миома, эндометриоз, эрозия шейки и пр.) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=550)

mula 20-05-2010 17:25

Re: Болезни женских половых органов (миома, эндометриоз, эрозия шейки и пр.)

LK2010, невкоем случае.На спиртовом настое ни чего не пить черевато плохо совсем.Можете спиться в прямом смысле.На собственном опыте.
Лучше отвары травки отравки Эника.Пока без настоя.Хотя бы месяц.
Между прочим отравки то же помогают и без настойки.

Zdorovaya 24-05-2010 11:52

Приветствую Всех на этом замечательном форуме! Подскажите пожалуйста, есть у кого - нибудь опыт излечения метроэндометрита голоданием? Мне 32 года детей нет, но очень хочется. Я сейчас 8-й день на голоде

mula 25-05-2010 01:49

Zdorovaya, я просто верю что вы на правильном пути и обязательно Ваш организм вылечит себя сам. Только пожалуйста првильный выход и не менее 21 дня поголодать.Удачи.

Zdorovaya 25-05-2010 04:29

mula. Спасибо Вам огромное за теплые слова, я так и собираюсь поголодать 21 день. Читала все Ваши посты, очень вас поддерживаю. Желаю Вам удачи!

Ленаф 25-05-2010 18:52

Вдруг кто ищет опыт излечения такой болезни, как дисплазия шейки матки. Десять лет назад я поголодала 17 дней (вес был низкий), потом правда сразу забеременела, поэтому анализы сразу не делала. А после того все анализы в порядке, с учета сняли. Да, дисплазия была первой степени.

Доминика 01-06-2010 18:30

Девушки, подскажите сколько примерно надо дней поголодать , чтобы избавится от кисты яичника размером до 3 см?

Доминика 01-06-2010 18:45

Недавно нашла интересный лечебный план. Относится он к лечению раковых больных, но я думаю его можно взять за основу и для избавления от доброкачественных новообразований. Я тут его кратко скопирую, но почти по каждому пункту есть примеры траволечения.
1. Прямое воздействие на опухоль.
2. Восстановление собственных защитных сил организма. Это сложное многоплановое терапевтическое направление. Для упрощения его можно охарактеризовать как иммуностимуляция или иммуномодуляция.
3. Восстановление нормального гормонального фона в организме. Наиболее актуальное направление в лечении опухолей половой сферы (рак молочной железы, простаты, яичников и яичек) и щитовидной железы, а также других эндокринных органов.
4. Связывание и выведение экзо - и эндотоксинов. Многоплановое направление, включающее в себя не только связывание токсинов и стимуляцию печени, почек, легких и кожи с целью их выведения, но также и нормализацию работы этих органов. В особенности это касается печени и почек, страдающих в первую очередь, как в ходе основного заболевания, так и в результате проводимой (нередко, неоднократно) химиотерапии.
5. Восстановление нормального обмена веществ в организме. Мероприятия предыдущего направления во многом способствуют нормализации обмена веществ за счет регуляции работы внутренних органов.
6. Оптимизация микроциркуляции и тканевого дыхания.
7. Восстановление нарушенных функций организма. Целям этого направления во многом отвечают мероприятия, указанные в пунктах 2, 4 и 5. Однако необходимо учесть еще много других моментов: нормализация работы сердца, селезенки, поджелудочной железы и желчного пузыря, коррекция артериального давления и многое другое.
8. Ликвидация болевого синдрома.
9. Ликвидация депрессии, страха и расстройств сна. Данное направление преследует те же цели, что и предыдущее.
10. Восстановление и “раскачка” биологических ритмов.

Доминика 02-06-2010 19:00

Может кому то будет полезна эта информация про миому. Мне сейчас написала знакомая, она ходила на ФУЗ абляцию. Оказывается ее можно делать по России бесплатно по госквоте, нужно обратится в клинику, где это делают, там все объяснят, собираете документы, анализы и вам делают бесплатно.

Леона 02-06-2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Доминика (Сообщение 348050)
Девушки, подскажите сколько примерно надо дней поголодать , чтобы избавится от кисты яичника размером до 3 см?

Доминика, :hi:
может здесь найдёте ответ, но хочу добавить от себя, что реакция организма на голод очень индивидуальна и зависит от многих факторов.
http://www.golodanie.su/forum/showth...9+%E3%F0%E8%E1

Удачи!:4u:

Мадам Фрекенбок 03-06-2010 07:46

Цитата:

Сообщение от Доминика (Сообщение 348406)
Может кому то будет полезна эта информация про миому. Мне сейчас написала знакомая, она ходила на ФУЗ абляцию. Оказывается ее можно делать по России бесплатно по госквоте, нужно обратится в клинику, где это делают, там все объяснят, собираете документы, анализы и вам делают бесплатно.

в странах СНГ бесплатно делается только то,что считается экспериментом( правда народу это не говорят).
включая все новые технологии,прививки и прочее.
удаче твоей знакомой.!

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +4.