![]() |
|
Re: Мировой рекорд по голоданию?
Цитата:
http://blogs.mail.ru/mail/kosmoenerget73/ где в самом низу страницы можно вот что прочесть Цитата:
|
Подписи Александра в блогах:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не поленилась и прочитала всю ветку за один присест.
Эх... жаль времени убитого впустую.. |
Ksenik, ну чтоже вы... неужели Александр зазря муки принял?
Только посмотрите какие он готов нам открыть возможности: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Врачи нужны для независимой оценки анализов. Так как для полной и корректной оценки нужны именно квалифицированные независимые медики. Анализ личного самочувствия Александра, а так же данные, которые снимал он (вес, давление) нужно спросить у него. Я не могу описать его ощущения. На Ваши дневные вопросы, которые были озвучены в пред. посте я отвечу позже, моя Госпожа. Простите, у нас время сна. Ответьте хотя бы, у А есть лицензия на проведение медицинских процедур или на обучение по какой-бы то ни было методе? Лицензия на право обучения у Александра есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще все это просто вранье, и даже если он и худеет - то просто сидит на какой то диете и не более - на диете между прочим вес терять можно и быстрее чем на голоде. (20 литоов воды в день - это вообще ноу комментс- это он может рассказывать только тем кто вообще никогда не голодал) А "чудометодика" мол совмещать активный образ хизни - с голоданием - так тут 80% голодальщиков так и делают вот только не понятно в чем тут секрет (наверно в кастрюльке с котлетами по ночам) :) А все эти дешевые титулы "профессора кислых щей" - достаточно и так характеризуют человека. А это псевдо голодание - не более чем очредная пиар акция для нового титула "Чемпион вселенной по голоданию" :lol: |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +4. |
|