![]() |
|
Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)
Цитата:
я ватта,очень быстро переутомляюсь... Цитата:
сейчас меня вымучили кондишинами.посоветуйте как избежать болезни? горло першит,кашель из груди...( ставят на 20 градусов,на улице 28). Цитата:
я бы рада чтобы наросли мыщцы ,а сальтисон упал,но нет... кстати,употребляю сейчас ваш совет( про сухарики):) Цитата:
|
Цитата:
Еду не подогреваю, просто не могу представить, как и зачем надо подогревать яблоки, апельсины, морковку. Вымыл – съел, вся сыроедческая кулинария. Посуда не мажется. Слабости нет, бодрость и легкость.Слабость была в самый первый день сыроедения, очень сильное расслабление, я днем просто упала на диван, так сильно спать хотела. А домашние как назло собрались и всем от меня что-то надо было, не давали отдохнуть. И с первого же дня прошла бессонница, стала ночью хорошо спать. Когда хочется есть – ем. Но давно нет того сосущего изматывающего чувства голода, когда от голода звон в голове , и перестаешь соображать. Бороться с таким голодом мне всегда помогала морковка. 2-3 штучки небольших морковок и все в порядке. В первый год ела очень много. С утра до вечера рот не закрывался. В то время была сокровенная мечта - как бы поменьше жрать. Тогда я не знала еще про чудодейственные свойства моркови, больше налегала на фрукты, морковный сок. Первые три месяца не могла наесться, потом тоже много ела, но стала чувствовать насыщение. А сейчас бывает, что посмотрю на свои припасы фруктов, и ничего не хочу, это уже признак того, что сыроедная микрофлора набирает силу , тщательно переваривает мои овощи фрукты, дает сытость. Животную пищу никогда и ни в каком виде. Зачем? Почитайте ветку форума «вопросы к anyk99» , там очень много говорится о микрофлоре, животные продукты переваривает один вид бактерий, а растительные продукты – другой вид. И эти бактерии между собой несовместимы. Поэтому у блюдоманов сырая растительная пища не усваивается, выходит непереваренная, не замечали? Вообще Андрей Николаев (это и есть anyk99) очень интересно и доходчиво объясняет многие процессы и голодания и сыроедения, очень многое проясняется и от этого легче удержаться на сыроедении. Цитата:
У меня есть ЦЕЛЬ, я хочу стать ЧЕЛОВЕКОМ. А для этого нужно здоровье, иначе никак. Аник сказал, что настоящему «отъевшемуся» сыроеду голодается подозрительно легко, вот этого у меня еще нет. Голодать буду только при появлении такой легкости. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
РАИСА,
Цитата:
Цитата: Сообщение от РАИСА Цитата:
эх,тяжелая эта практика,сыроедение,голодание классическое и сухое пережить еще можно...а вот сырым есть продукты...да еще всю жизнь! Но тему буду изучать..москва не сразу строилась... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да пару конвекторов поставить - и будет тепло :idea: . У нас такой в саду стоит - отличная вещь. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я с восторгом приняла инфу о сыроедении, а у вас, я вижу натяг, не хочется , а вроде как надо. Но ведь никто не застявляет? Ну и не заставляйте себя. От принуждения ничего хорошего не получится. Я вот тоже три года думала, пока решилась. И не жалею.Жалею, что раньше не начала. Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4. |
|