Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Полусырой дневник saiko (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6421)

saiko 30-03-2010 09:28

Re: Полусырой дневник saiko

Вложений: 2
Сфоткал тут как кот релаксирует на балконе.

saiko 30-03-2010 10:51

Вложений: 2
А, раз начал фотки выкладывать, выложу пару фоток дочери. Знакомьтесь, Катюха:

Саламандра 30-03-2010 10:53

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 327119)
А, раз начал фотки выкладывать, выложу фотку дочери. Знакомьтесь, Катюха:

Хороший снимок шикарной модели:-) :love:

saiko 30-03-2010 10:56

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 327120)
Хороший снимок шикарной модели

Спасибо, приятно! Ещё маму можно похвалить, она шапочку шила...ааа, ну и рожала, конечно :lol:
Фотки модели продаются в банках фотографий, может где в журналах уже печатают, любопытно ;)

Саламандра 30-03-2010 11:12

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 327121)
Спасибо, приятно! Ещё маму можно похвалить, она шапочку шила...ааа, ну и рожала, конечно :lol:
Фотки модели продаются в банках фотографий, может где в журналах уже печатают, любопытно ;)

Шапочка чудесная- у меня сразу глаза за нее зацепились:-)
Моей уже такую не свяжешь, выросла, однако, а когда то и я любила красивые вещи творить.

Отдельные похвалы маме!:prv03: :prv03: :prv03:

Волшебница 30-03-2010 11:13

Папина доча:-)

saiko 26-06-2010 20:53

Давно тут не писал, а сейчас вот возьму и напишу. Последнее время что-то совсем распустился на блюдомании и неприлично расжирел, с прошлогодних 72 до сегодняшних 85, многовато - пузан свисает. Пора что-то менять.

Leya 27-06-2010 07:53

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 356209)
неприлично расжирел

ну не так уж и неприлично))

saiko 29-06-2010 21:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Leya (Сообщение 356271)
ну не так уж и неприлично))

Отлично! Весы показывают будто 83, а не 85. Ещё кило 3-4 убрать и будет в самый раз.

Наберешь тут килограммы, когда вот такие дела вокруг творятся ;)

saiko 30-06-2010 06:49

Мы сейчас живем на даче, нормальных магазинов в пределах видимости нет, поэтому заказываем продукты в Утконосе. Это быстро и удобно, по цене тоже нормально. У них на сайте есть целый раздел, где фирма-партнер предлагает свои рыбные продукты, обещая супер свежесть и качество. Я решил попробовать что там за рыба, может правда лучше обычной мороженно-фасованной в пакетах?

Заказал треску, когда привезли оказалось, что она незамороженная, но по виду она мне показалась хорошей, пахла нормально. Когда резал её на куски, не стремилась расползтись в кашу, как у меня обычно бывает с размороженной. Порезал и решил отварить. И, о ужас!!! От пара шла гадкая вонь аммиаком, это очень смутило, раньше с таким не встречался.

Почитал в инете отзывы, действительно, народ с таким сталкивался, покупая рыбу в супермаркетах. Непонятно, то ли она тухлая, то ли обработана химией (специально, или из-за аварии холодильника, например). Решил не есть и попытаться вернуть деньги. Оставил сообщение на сайте. Довольно быстро позвонили и договорились, что они скинут деньги за рыбу на мобильный, почти сразу и правда скинули. Это приятно. Но рыбу у них там брать больше не буду.

А рыбу я таки скормил нашей собаке. Ей понравилась, на самочувствие не жаловалась.

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +4.