![]() |
|
Re: То, что мы готовим дома
Обожаю ароматные травки с оливковым маслом:good:
Тем более - для баклажанчиков, они очень любят оливковое масло! Еще рецептик: баклажан нарезаем кольцами, толщиной в см и обжариваем с двух сторон. складываем на тарелку и даем стечь лишнему маслу и остыть. Готовим соус: сметана или майонез+ соль+перец+чеснок и укроп. Этим соусом смазываем баклажан с одной стороны и кладем на него такой же по размеру кусочек свежего помидора. Подаем холодным. |
Цитата:
Цитата:
Ну как, девчонки, я был убедителен в своей попытке подвинуть вас в сторону более полезной пищи?! :-) Смотрите, а то продолжу в том же духе... гы-гы... :-) |
Цитата:
А вот гости уплетают на ура, не все же калории считают, не морковкой же кормить:hz: :D А майонез дома не живет, мои это уже зарубили себе на носу:-) |
Суп-крем по хранцузки.:D
Надо: средняя кастрюлька, 1 кабачок цукини, луковица, 4 средненькие картофелины, 100г сливок, соль, перец, чеснок, МАСЛО раст. для жарки. В кастрюльке обжариваем слегка лук, добавляем нарезанный кольцами кабачок и тоже слегка обжариваем, выкладываем мелко порезанную картошку и заливаем водой, чтобы на 1-2см покрыла овощи, добавляем специи и варим на слабом огне, пока картошка не станет мягкой. Вливаем сливки, выдавливаем чеснок, 5 мин варим, готово. Теперь всё это пюрируем миксером. До моего сыроедения это был мой самый любимый суп, даже сейчас я ощющаю его вкус на языке. Так и сорваться не долго. :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Porque,
Я беру только желток, а ты целое яйцо кладёшь? |
Цитата:
Цитата:
|
нет, тоже желток, это я риторически "яйцо")))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +4. |
|