Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Варечки (15 + 15) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6483)

Варечка 17-07-2009 13:06

Re: Дневник Варечки (15 дней + выход по Столешникову).

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 245692)
сроки еще не определены но наверное где-то в сентябре да, Саламандра???

Тогда я с вами с удовольствием поголодаю! А потом еще оставшиеся шлаки выведу на Самуи, ну и покайфую на всяких массажах!

Варечка 18-07-2009 10:23

12-й день выхода: 51,3 кг
А у меня небольшая радость :D. Мне со следующей недели можно овощи! Я себя очень-очень с этим поздравляю! УРА! Помню что хотела гуакомоле и было это давно:prv03:! И вот еще что хотела написать, судя по всему моего организму пока комфортно при весе 51- 52,5 кг и никак он не хочет отдать еще пару-тройку кг, которые мне так мешают наслаждаться жизнью и дать мне возможность прикупить новых тряпочек:flood:. Короче вредный он, но мы будем искать компромиссы:4u:.

Варечка 19-07-2009 09:10

13-й день выхода: 51,6 кг
Я такую вкусную вещь сделала: перемолола и взбила свежий ананас в блендере и разбавила его с водой 1:1. Так вкусно и нежно получилось, пальчики оближешь!

Варечка 21-07-2009 22:56

15-й день выхода: 52,00 кг
Вчера был постный понедельник -).

Саламандра 21-07-2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Варечка (Сообщение 246058)
13-й день выхода: 51,6 кг
Я такую вкусную вещь сделала: перемолола и взбила свежий ананас в блендере и разбавила его с водой 1:1. Так вкусно и нежно получилось, пальчики оближешь!

Вот то значит технический прогресс...:D

Варечка 21-07-2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 246888)
Вот то значит технический прогресс...

Это все благодаря тебе. Я ведь по твоему совету комбайн купила. Раньше у меня его не было, и как-то не нужен был :-). А теперь без него никуда:prv03:.

Саламандра 21-07-2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Варечка (Сообщение 246889)
Это все благодаря тебе. Я ведь по твоему совету комбайн купила. Раньше у меня его не было, и как-то не нужен был :-). А теперь без него никуда:prv03:.

Я сама без этой штуковины - никуда:idea: И сок, и пюре, и салаты, и для ребенка молочные коктейли, и фарш (не для меня)...а сейчас шинковка овощей в морозилку начнется:-)
Ладно, укроп и петрушка - нет проблем просто в пакетики свернуть, а вот кабачки пойдут и пр. и пр.:dialog:
А осенью - всяческая икра из кабачков, баклажан, перца, моркови, грибов....
раньше, как вспомню,так вздрогну - обычные мясорубка и терка:deepsleep:

Варечка 21-07-2009 23:38

Я конечно не кулинар как ты, но мне это чудо очень помогает в быту!

dana 22-07-2009 09:06

читаю я все это... и так хочется тоже комбайн!!!! у меня только терка ручная в кухне )))) ни соковыжималки, ни блендера, ни мясорубки... пришлось на выходе из голода выжевывать мандарины ))))) как вы думаете, маги кулинарии, лучше покупать все отдельно, или соковыжимаку универсальную и комбайн с множеством функций? ))))

я бы тоже поголодала осенью, или до первого криза, или до второго )))) но до 20 сентября буду в европе (если визу дадут) ))))) но поголодать надо обязательно!

Варечка 22-07-2009 12:25

16-й день выхода: 52,00 кг
Цитата:

Сообщение от dana (Сообщение 246961)
как вы думаете, маги кулинарии, лучше покупать все отдельно, или соковыжимаку универсальную и комбайн с множеством функций? ))))

С этим вопросом нужно к Саламандре обращаться. Она у нас - маг!

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4.