![]() |
Re: Дневник Варечки (15 дней + выход по Столешникову).
Цитата:
|
12-й день выхода: 51,3 кг
А у меня небольшая радость :D. Мне со следующей недели можно овощи! Я себя очень-очень с этим поздравляю! УРА! Помню что хотела гуакомоле и было это давно:prv03:! И вот еще что хотела написать, судя по всему моего организму пока комфортно при весе 51- 52,5 кг и никак он не хочет отдать еще пару-тройку кг, которые мне так мешают наслаждаться жизнью и дать мне возможность прикупить новых тряпочек:flood:. Короче вредный он, но мы будем искать компромиссы:4u:. |
13-й день выхода: 51,6 кг
Я такую вкусную вещь сделала: перемолола и взбила свежий ананас в блендере и разбавила его с водой 1:1. Так вкусно и нежно получилось, пальчики оближешь! |
15-й день выхода: 52,00 кг
Вчера был постный понедельник -). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, укроп и петрушка - нет проблем просто в пакетики свернуть, а вот кабачки пойдут и пр. и пр.:dialog: А осенью - всяческая икра из кабачков, баклажан, перца, моркови, грибов.... раньше, как вспомню,так вздрогну - обычные мясорубка и терка:deepsleep: |
Я конечно не кулинар как ты, но мне это чудо очень помогает в быту!
|
читаю я все это... и так хочется тоже комбайн!!!! у меня только терка ручная в кухне )))) ни соковыжималки, ни блендера, ни мясорубки... пришлось на выходе из голода выжевывать мандарины ))))) как вы думаете, маги кулинарии, лучше покупать все отдельно, или соковыжимаку универсальную и комбайн с множеством функций? ))))
я бы тоже поголодала осенью, или до первого криза, или до второго )))) но до 20 сентября буду в европе (если визу дадут) ))))) но поголодать надо обязательно! |
16-й день выхода: 52,00 кг
Цитата:
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4. |