![]() |
|
Re: Голодание (21 день)
Цитата:
А насчёт пить - 10 литров: 1. Не влезет 2. Станет крайне плохо И для того чтобы этого не случилось, надо себя слушать, как воспринимает организм. Послушаем вечерний отзыв Марины, и узнаем кто был прав. |
Цитата:
И я очень надеюсь что у Маринки все отлично с соками. |
Цитата:
|
Всем Привет.Сегодня 2 день выхода из голодания.Вес 94кг 200 грамм)+100 грамм привес)Неужели это от соков?.Мочеспускание было в течение всего вчерашнего дня.Может и весы врут.С утра встала бодрячком.Умылась и потом побежала выжимать сок.Вкуснотища неописуемая.Всех целую.Буду будить своего сынишку, и потом поведу в школу.
|
marinka_, Удачьного вам выхода и закрепления хороших результатов.:prv03: :claps: :bravo:
|
Цитата:
Ну а данная клетчатка идёт в кишечник и начинает его заводить. Тут, как говорится, стул всё покажет. :-) Ко всему прочему сейчас ты очень сильно чистишь лимфу. |
Сегодня самочуствие супер.:aliendance: Сока выпила 2 литра+обсасывала гранат,так вкусно.мммм Энергия и бодрость появилась.Ставлю каждый вечер клизмы.
|
Всем привет. Сегодня 3 день выхода.Вес 92кг 800 грамм.
|
Цитата:
Молодец) |
Что сегодня с сайтом случилось?я еле нашла свою тему:-( Берл спасибо за рецептик майонеза,воспользуюсь,только вот поесть не скоро получиться
|
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +4. |
|