Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7287)

Berl123 22-11-2009 19:34

Re: Голодание (21 день)

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 283449)
Согласна, все индивидуальны, но человек спросил сколько можно сока пить, а вы .....сколько хочешь....так она и 10 литров себя зальёт....и что потом????

У вас опыта то и нет...как такового....А у меня по более будет, хотя и это я не считаю еще опытом....

Ну ты суди о своём опыте а не о моём. Моего опыта ты по 1 дневнику знать не можешь.
А насчёт пить - 10 литров:
1. Не влезет
2. Станет крайне плохо
И для того чтобы этого не случилось, надо себя слушать, как воспринимает организм.
Послушаем вечерний отзыв Марины, и узнаем кто был прав.

Юленьк@ 22-11-2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 283456)
узнаем кто был прав.

я не собираюсь выяснять кто здесь прав, а кто виноват....смешно, не находишь? Я пытаюсь здесь узнать что то новое для себя, дать возможно кому то совет и может он пригодится кому то, возможно что то я пишу не так....и если я это пойму, я признаю....На форуме я познаю как себя , так и других....а не соревнуюсь кто прав, кто виноват.....
И я очень надеюсь что у Маринки все отлично с соками.

marinka_ 23-11-2009 05:04

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 283468)
я не собираюсь выяснять кто здесь прав, а кто виноват....смешно, не находишь? Я пытаюсь здесь узнать что то новое для себя, дать возможно кому то совет и может он пригодится кому то, возможно что то я пишу не так....и если я это пойму, я признаю....На форуме я познаю как себя , так и других....а не соревнуюсь кто прав, кто виноват.....
И я очень надеюсь что у Маринки все отлично с соками.

Ребята,не ссорьтесь.Вчера я выпила 1,5-2 литра соков.Энергия попёрла из меня.Напилась вволю.Самочуствие супер.:prv03:

marinka_ 23-11-2009 05:10

Всем Привет.Сегодня 2 день выхода из голодания.Вес 94кг 200 грамм)+100 грамм привес)Неужели это от соков?.Мочеспускание было в течение всего вчерашнего дня.Может и весы врут.С утра встала бодрячком.Умылась и потом побежала выжимать сок.Вкуснотища неописуемая.Всех целую.Буду будить своего сынишку, и потом поведу в школу.

marina246247 23-11-2009 06:36

marinka_, Удачьного вам выхода и закрепления хороших результатов.:prv03: :claps: :bravo:

Berl123 23-11-2009 10:02

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 283564)
Всем Привет.Сегодня 2 день выхода из голодания.Вес 94кг 200 грамм)+100 грамм привес)Неужели это от соков?.Мочеспускание было в течение всего вчерашнего дня.Может и весы врут.С утра встала бодрячком.Умылась и потом побежала выжимать сок.Вкуснотища неописуемая.Всех целую.Буду будить своего сынишку, и потом поведу в школу.

Ну ты же не забывай, что, допустим, выпила 1 литр концентрированного сока. Из него как раз примерно 100 грамм сухого остатка, той самой клетчатки и другого (зависит от метода отжима). Если ты давила стандартной соковыжималкой для цитрусовых, то клетчатки (20-30 гр на литр сока) будет больше. Если центрифужной - то меньше.
Ну а данная клетчатка идёт в кишечник и начинает его заводить. Тут, как говорится, стул всё покажет. :-)
Ко всему прочему сейчас ты очень сильно чистишь лимфу.

marinka_ 23-11-2009 17:38

Сегодня самочуствие супер.:aliendance: Сока выпила 2 литра+обсасывала гранат,так вкусно.мммм Энергия и бодрость появилась.Ставлю каждый вечер клизмы.

marinka_ 24-11-2009 04:10

Всем привет. Сегодня 3 день выхода.Вес 92кг 800 грамм.

Berl123 24-11-2009 07:29

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 283946)
Всем привет. Сегодня 3 день выхода.Вес 92кг 800 грамм.

Хороший увесик на выходе в 1.4 кг :-) И это при том, что кишечник твой уже начинает запускаться, понемногу заполняясь клетчаткой.
Молодец)

marinka_ 24-11-2009 18:20

Что сегодня с сайтом случилось?я еле нашла свою тему:-( Берл спасибо за рецептик майонеза,воспользуюсь,только вот поесть не скоро получиться

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +4.