Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник Татьяны (22 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7730)

Tat 13-01-2010 09:21

Re: Дневник Татьяны (28 дней)

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 299353)
Это какие? Можешь подробнее описать?

Во-первых, ходьба (я сегодня писала)
Во-вторых, гимнастика Ниши, Igor как раз сегодня ссылочку дал на видео ролик
В-третьих, на работе, после сидения почаще, пальчиками на ногах шевелить, вставать, ногами махать, ходить, что бы застоя крови не было.

И, конечно, массаж щеткой от ступней и выше и от кончиков пальцев к плечам

Igor 13-01-2010 09:53

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 299357)
Во-вторых, гимнастика Ниши,

Еще лучше почитать, четче понимаешь принцип действия и для чего..... А так, со стороны и не знавши, может быть просто смешно....ИМХО.

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 299324)
Выход, день 19-й.
попробую делать не меньше 100 жевательных движений.

Если Вы это всерьез про 100 жеваний(буквально), то как по мне, то здесь не в разах дело, а в состоянии пищи во рту. Пища должна стать посностью жидкой, от слюны, вся подробленная зубами и пережеванная(кашка-малашка:D ), одним словом "оно само должно захотется ее глотнуть"...:-) А "100 раз" так это для тех кто в "танке" и им трудно воспринимать и понимать свои ощущения. А так за 100 раз точно пережуют....:-)
ИМХО. Яблоко не лучший продукт для демонстрации этого, здесь надо что-то более посущественней, либо чтобы яблоко было очень жесткое, сухое и твердое...

Tat 13-01-2010 10:25

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 299362)
Еще лучше почитать, четче понимаешь принцип действия и для чего..... А так, со стороны и не знавши, может быть просто смешно..

Это точно :idea: Но по книге без видео я последние упражнения не поняла.
В инете есть еще прекрасная лекция Майи Гогулан, она рассказывает историю своего исцеления, потом говорит о питании по Ниши и выполняет весь комплекс у комментариями.
Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 299362)
Если Вы это всерьез про 100 жеваний(буквально)

С ума бы не сойти, я на втором десятке запутаюсь:D :D :D Согласна с Вами:smile2:
Правильнее была бы формулировка :жидкость жевать, а твердую пищу пить.

Валерия+ 13-01-2010 11:03

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 299370)
В инете есть еще прекрасная лекция Майи Гогулан, она рассказывает историю своего исцеления, потом говорит о питании по Ниши и выполняет весь комплекс у комментариями.

Ссылку хотите? Вот она. Сами упражнения начинаются где-то на 50-й минуте приблизительно.

Igor 13-01-2010 11:06

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 299378)
Ссылку хотите? - Вот она.

Валерия1509
, чет ссылка не это....?:hz:

Вспомнился анекдот:
-Винни,а Винни,а что ты делаешь?..
-Да вышь Пятачек, лампу Алладина нашел, тру ее а она желания исполняет....
-Винни а Винни, а можно мне...............ОЙ! а куда это я иду!?.......:-) :-) :-)

Это после как ссылка меня послала:-) :-) :-) :-) Но это я в хорошем понимании, добром....настроение веселое...

Валерия+ 13-01-2010 11:21

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 299379)
Валерия1509, чет ссылка не это....?

Спасибо, Igor. :-) Поправила.

Tat 13-01-2010 11:45

Igor, Валерия1509, это та самая лекция,
Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 299378)
упражнения начинаются где-то на 50-й минуте приблизительно

это единственный недостаток ролика :-( , но сама Майя, ее энергетика-это что-то!:super:

Tat 14-01-2010 09:02

Выход, день 20-й
Отеки остались, но не увеличились.
Воды за день получилось 8 стаканов, после каждого несколько кристалликов соли.
Пробовала тертую морковку, вкусно!!!! не удержалась, всего получилось 5 средних морковок. Еще съела 2 мандарина, но кожурки, пленки снимала.
Кушать хочется, а еще больше хочется разнообразия вкусовых ощущений (за праздничным столом так и хочется лизнуть того, другого), спасает только жаба:зря что ли я столько мучалась???!!!
Вечером бегала, 1400, все не так и плохо, под ногами не скользко,в темноте не так стыдно.:D

Tat 15-01-2010 10:03

Выход, день 21-й
отеки чуть уменьшились, вес большой- 86,5
Воды получилось 7 стаканов+ соль.
Забыла еду дома, на работе весь день питалась водой с солью, походу, соль здорово отбивает аппетит, голода совсем не чувствовала.
Вечером тереть морковку поленилась, сгрызла 3 морковки, даже челюсти заболели+2 мандаринки.
Утром:БФ, обливание, прогулка 20мин
вечером: бег, 1400, бежалось очень тяжело, потом откашливалась слизь.

Валерия+ 15-01-2010 15:14

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 299125)
Выход, день 18-й ... Вчера организм преподнес мне сюрприз: отеки на ногах, да еще какие, сразу + 2 кг. ... пью воду с кристалликами соли, посмотрим, что будет дальше

Выход, день 19-й. на каждом выходе из голода у меня одна неприятность -отеки (по весу +2-3 кг). ... пришла к выводу, что мои отеки-это реакция на обезвоживание.

Выход, день 20-й
Отеки остались, но не увеличились. Воды за день получилось 8 стаканов, после каждого несколько кристалликов соли.

Выход, день 21-й ... отеки чуть уменьшились

Всё именно так, как я и предполагала (у меня было тоже самое). Через два дня после того, как ты начала принимать воду с солью отёки перестали увеличиваться. Похоже, что организм с помощью отёков "зубами" удерживал в себе последние крохи соли и ни в какую не хотел с этой "последней" солью расставаться. :-) А ещё через день, когда он понял, что соль исправно поступает, он начал потихоньку "отпускать" воду и отёки стали уменьшаться. Что и требовалось доказать. Здесь много таких примеров избавления от "послеголодательных" отёков именно с помощью воды и соли. :-)

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4.