![]() |
Re: Дневник Татьяны (28 дней)
Цитата:
Во-вторых, гимнастика Ниши, Igor как раз сегодня ссылочку дал на видео ролик В-третьих, на работе, после сидения почаще, пальчиками на ногах шевелить, вставать, ногами махать, ходить, что бы застоя крови не было. И, конечно, массаж щеткой от ступней и выше и от кончиков пальцев к плечам |
Цитата:
Цитата:
ИМХО. Яблоко не лучший продукт для демонстрации этого, здесь надо что-то более посущественней, либо чтобы яблоко было очень жесткое, сухое и твердое... |
Цитата:
В инете есть еще прекрасная лекция Майи Гогулан, она рассказывает историю своего исцеления, потом говорит о питании по Ниши и выполняет весь комплекс у комментариями. Цитата:
Правильнее была бы формулировка :жидкость жевать, а твердую пищу пить. |
Цитата:
|
Цитата:
Валерия1509, чет ссылка не это....?:hz: Вспомнился анекдот: -Винни,а Винни,а что ты делаешь?.. -Да вышь Пятачек, лампу Алладина нашел, тру ее а она желания исполняет.... -Винни а Винни, а можно мне...............ОЙ! а куда это я иду!?.......:-) :-) :-) Это после как ссылка меня послала:-) :-) :-) :-) Но это я в хорошем понимании, добром....настроение веселое... |
Цитата:
|
Igor, Валерия1509, это та самая лекция,
Цитата:
|
Выход, день 20-й
Отеки остались, но не увеличились. Воды за день получилось 8 стаканов, после каждого несколько кристалликов соли. Пробовала тертую морковку, вкусно!!!! не удержалась, всего получилось 5 средних морковок. Еще съела 2 мандарина, но кожурки, пленки снимала. Кушать хочется, а еще больше хочется разнообразия вкусовых ощущений (за праздничным столом так и хочется лизнуть того, другого), спасает только жаба:зря что ли я столько мучалась???!!! Вечером бегала, 1400, все не так и плохо, под ногами не скользко,в темноте не так стыдно.:D |
Выход, день 21-й
отеки чуть уменьшились, вес большой- 86,5 Воды получилось 7 стаканов+ соль. Забыла еду дома, на работе весь день питалась водой с солью, походу, соль здорово отбивает аппетит, голода совсем не чувствовала. Вечером тереть морковку поленилась, сгрызла 3 морковки, даже челюсти заболели+2 мандаринки. Утром:БФ, обливание, прогулка 20мин вечером: бег, 1400, бежалось очень тяжело, потом откашливалась слизь. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4. |