Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Попытка номер раз (43+10) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8609)

lyalya89 08-10-2010 10:14

Re: Попытка номер раз (43+10)

Все это ем.
Был период, когда нухат по 2 стакана за ужин съедала:shuffle:
Из злаков любимые- рожь,пшеница,перловка(не вся проростает,надо смотреть), овес тоже нормально, коричневый и дикий рис,а также зеленую гречку не люблю.
Уже не раз писала на сыроедении.соm о том, что не смотря на то,что у меня целиакия и из злаков можно только рис и гречку,т.к. они не содержат глютен,в пророщеном виде на 3 году сыроедения я смогла есть абсолютно любой проращиваемый злак.Это на заметку всем целиакийщикам, может и вы сможете вкушать их без последствий, но только в сыром виде!:idea:
Из бобовых любимые- нухат,горох,зеленый сушеный горошек с дачи,летом свежие горошек и бобы,проращиваю арахис и маш,чечевицу,но без энтузиазма,не нравится вкус.
Из семечек- тыквенные,кабачковые,подсолнечные,льняные,иногда кунжут.Еще можно мак проращивать,но я не ем его=)
Орехи- кедровые,фундук, миндаль ничего так,грецкий.
"Тяжелую ареллерию" ем осенью-зимой-весной.
У меня проблема не в том,что я что-то по каллорийнее не ем, а то что как в сказке сыроедов-новичков ем 2 яблока в день и сыта.
Тепер вот растягиваю постепенно желудок:D

snowbarsik 08-10-2010 10:25

Цитата:

Сообщение от lyalya89 (Сообщение 391818)
У меня проблема не в том,что я что-то по каллорийнее не ем, а то что как в сказке сыроедов-новичков ем 2 яблока в день и сыта.

эх мне бы твои "проблемы"

lyalya89 11-10-2010 07:10

Ни дай Бог, Сережа, тебе мои проблемы=)

Aldeburd 11-10-2010 22:14

Анна, гречка не семейство злаки, а вообще другой класс растений- двудольные. Соответственно и белок другой по составу. Поэтому и глютена быть не может.

А если попробовать маш и гречку, чечевицу еще раз (самую малость) в этом году - вдруг организм захочет именно этот продукт? ведь потребности меняются со временем.

ЗЫ. есть еще киноа из семейства маревые - тоже отличный белок по аминокислотному составу.

lyalya89 17-10-2010 13:41

Киноа ни разу не пробовала, нету у нас такого в продаже.
Все остальное знаю, спасибо вам за советы:hi:
Мы с вами такой путь длинный преодолели, остались-то мелочи=):aliendance:

МамаМиши 17-10-2010 14:29

Здравствуйте!!!! Почитала немного начало вашего дневника. Вы очень сильная! Молодец!!! Столько сил и рвения!!!!

Теперь хочу немного сказать свое мнение по поводу ваших слов, что уже в 2 недели вы отказались от груди и от смеси вас рвало. Причина этому состоянию - ПРИВИВКА?????? Вы смотерли свою карту? У нормлаьных грудничков такое состояние НИКОГДА не начнется. Такое наблюдается только после прививок.

Сама просто и бронхиальную астму с прививками получила, и диатез на все детсво, а сейчас вот экзему.

Но вы молодчинка!!!! Удачи вам!!!! :-)

lyalya89 20-10-2010 13:29

Здравствуйте=)
Так ни кто и не спорит что это не нормально=)
Из прививок только БЦЖ, и та не привилась.
А от чего вы будучи взрослой прививки делали?
У каждого заболевания 1001 причина, а в 89 году конечно по 10 прививок в родильных домах не делали.=)

leha_nikolaev 03-07-2024 08:38

Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, может кто знает, как сейчас поживает Анна, автор этой темы, как ее здоровье сегодня? Прошло уже 14 лет. Возможно у нее есть страничка в соцсетях. Буду очень признателен!

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +4.