![]() |
|
Re: Дневник Юленьки
Цитата:
...А вот это, ВАААЩЕ "вынос мозга":lol::bravo: : Цитата:
|
Изидушка!Это моя обычная манера разговаривать.:prv03:
Повторяй за мной- Й О Г У Ш К А, Й О Г У Ш К А, Й О Г У Ш К А... А ТО ЕЩЕ ДЕТИ ЙОГНУТЫЕ ПОЙДУТ! Забудь это неприличное слово из 8 букв. Может ты под дождем долго стояла,забыла ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Изидочка, не заааарИИИкайся :prv03: ....Habibочка, Абажаааю! :prv03: (как себя чувствуешь, кста?)....DreaMySelfушка, тебя записать, лапушка?...Неактивные мну тож нужны!...Я бы даже сказал, ооочень!
Пы.сы. У нас с Дашей всьо кончено, мАё сердце ныне свАбодно!! ...Хабибочка, а доча и правда, гАряяячааая!..Очень экзотическая внешность!...Цыганских кровей, подозреваю! :D ....ЗОЖовитянка?? :lol: |
Цитата:
|
Изидочка, ахахаха..!!!....Мне тут на роль евнуха, уже посоветовали одного человечка!...Думаю!...А вот, сексуальная секретарша (сокращённо СС) мну очень нужна...Ооочень!.....пАйдёшь??? :lol:
|
Цитата:
|
Троль!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хахахха, а резюме тебе куда скинуть???? с фото в полный рост!:lol: :lol: :lol: |
На Троле и шапка горит??????????????:lol: :lol: :lol:
Йогушка!!!! Для моих дочек ты (сориии) слишком йогнутый... Так я ж и раньше в галерее выставляла...Там и старшая с бананами есть... Даше-ЗОЖнице пусть земля будет пухом...:deepsleep: Люди! А вы вообще когда-нибудь на работу ходите???? Или в утопии коммунизм??? |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +4. |
|