Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Не кормите троллей! (С) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9008)

троль 19-04-2010 05:57

Re: Не кормите троллей! (С)

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 333516)
Зайди в Утопию.Бананы тебе Инга притащила от Абдуллы.

Так лениво, ты не представляешь. :-)

19-04-2010 06:00

Троль! Нельзя же так!!!Жизнь проходит!!!!
КОМОН!!!!Взбодрись!!!:prv03:

троль 19-04-2010 06:15

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 333535)
Троль! Нельзя же так!!!Жизнь проходит!!!!
КОМОН!!!!Взбодрись!!!

:смайлик_с_широченной_улыбкой: Какая такая жизнь? :-) Есть только жизнь эго, все остальное — часть природы, как камень или куст, которая только переходит из одного состояния в другое. А мое эго понимает, что с собой оно никогда не будет счастливо и видит свою иллюзорность. Зато я теперь смерти не боюсь, умирает только эго, которое приносило столько страданий, так ему и надо. :-)
Мне нужно шахидов обучать, я изобрел идеальную идеологию самоубийцы. :-)

19-04-2010 06:17

Не нуди!!!! Найди себе девочку и дружи с ней организмами!! Весна на улице!!! У тебя явнЫй АВИТАМИНОЗ!!!!!
ИЛИ К МОРЮ!!!! В Египте бывал?????

Happie 19-04-2010 06:44

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 333540)
:смайлик_с_широченной_улыбкой: Какая такая жизнь? :-) Есть только жизнь эго, все остальное — часть природы, как камень или куст, которая только переходит из одного состояния в другое. А мое эго понимает, что с собой оно никогда не будет счастливо и видит свою иллюзорность. Зато я теперь смерти не боюсь, умирает только эго, которое приносило столько страданий, так ему и надо. :-)
Мне нужно шахидов обучать, я изобрел идеальную идеологию самоубийцы. :-)

Все правильно между прочим. Правда, там добавляется еще кое-что, но это кое-что есть естесственное продолжение твоих умозаключений, и оно обязательно появится.

А пока у меня есть идея: почему бы в полную силу не использовать тот факт, что твое эго сейчас и здесь фунциклирует? Дай эгу твоему пару-тройку самых пресамых увлекательнейших занятий, сам откинься на спинку стула и наблюдай в полглаза, получай удовольствие.

Пока есть возможность получать удовольствие - зачем терять драгоценное время? Почему не заняться тем, чем заниматься любишь, от чего тащишься более всего другого?

Причем без цели, без корысти, без необходимости.

троль 19-04-2010 06:53

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 333550)
Правда, там добавляется еще кое-что, но это кое-что есть естесственное продолжение твоих умозаключений, и оно обязательно появится.

Я бы послушал с удовольствием.
Цитата:

А пока у меня есть идея: почему бы в полную силу не использовать тот факт, что твое эго сейчас и здесь фунциклирует?

Я и использую, мое эго понимает, что оно — иллюзия, представления о представлениях, копия снятая с копии и поэтому ему некуда стремиться и нечего желать. Нет надежд — нет страданий.
Цитата:

Дай эгу твоему пару-тройку самых пресамых увлекательнейших занятий, сам откинься на спинку стула и наблюдай в полглаза, получай удовольствие.

Ну дык и пишу на форуме. :-)
Цитата:

Пока есть возможность получать удовольствие - зачем терять драгоценное время?

Желание получать удовольствие — это тоже всего лишь желание и деятельность эго. Когда хочешь пить — пей, когда хочешь есть — ешь. "Желтое — не зеленое, длинное — не короткое. Все находится на своем месте. Мне нет до этого никакого дела."
Цитата:

Почему не заняться тем, чем заниматься любишь, от чего тащишься более всего другого?

От лени, ей и занимаюсь. :-)

Happie 19-04-2010 07:40

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 333553)
Желание получать удовольствие — это тоже всего лишь желание и деятельность эго. Когда хочешь пить — пей, когда хочешь есть — ешь.

Да. Ну и что с того?

Astrid 19-04-2010 07:46

троль, я про другую травку :lol: про кипрей к примеру :-) ромашку и ты ды и ты пы.

а ты не думал что твоё эго тебя заставляет так думать,
Цитата:

Познание истины - вот та, правда, которую ищут все, желая быть великими на Земле!
отвлекает от чего-то более важного?

Имхо, что все проблемы которые у человека появляются - это от потакания своим желаниям, от жалости к себе.
Но себя жалеть нельзя!
Мазохизм тут непричём, но понятия могут совершенно вольно подменяться.
жалость↔мазохизм, с каждым разом всё сильнее себя жалеешь, делаешь себе всё больнее и больнее, а становится всё только хуже и хуже.

троль 19-04-2010 07:46

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 333569)
Ну и что с того?

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 333362)
эго, которое суть набор заблуждений, построенных на подражании взрослым в детстве

Чужие желания приносят страдания. Отверткой не забивают гвозди.

Happie 19-04-2010 07:49

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 333574)
Чужие желания приносят страдания. Отверткой не забивают гвозди.

Мне лично ничего чужого не приносит страдания. Все причины - во мне.

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4.