![]() |
Re: Приведем себя в норму! (10 дней)
Тебе уже можно любые овощи и фрукты есть, так что правильно делаешь, что не переживаешь :D Главное в ближайшую неделю не наешься мяса, и уж тем более всяких вредностей!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День 5
Собственно, питание стало более-менее нормальным - утром овсянка, днем винегрет без картошки, грейпфрут; вечером наверное морковку выжму. От мяса и хлеба пока держусь подальше. Завтра попробую кисломолочку добавить. А так, каскад считаю законченным! :smile2: Итоги: Начальный вес 147-148 фунтов (67кг) Конечный вес 128-129 фунтов (58.5кг) Отвес составил 8.5 кг за каскад 10 голод + 6 соки + 7 голод. Второй выход был не айс, поспешила с жеваньем и прочим. Урок на будущее. Объемы на конец голода 86 :shuffle: -70-100. Так что работать еще есть над чем :-) Сколько было - не знаю, но судя по одежде, было нехило так побольше. Два размера точно ушло. Очистилась кожа на лбу и на груди, где постоянно что-то высыпало. Желудок сжался в размерах :lol: Как я раньше такими порциями ела...)))) Появилась тяга к готовке всяких красивостей)) Надеюсь, что мозги тоже все в лучшую сторону сдвинулись :idea: Огромное спасибо всем за поддержку и внимание! Одна бы я не справилась :prv03: http://img1.liveinternet.ru/images/a...08_Spasibo.jpg Переезжаю ВОТ СЮДА :D Всех приглашаю в гости :-) :aliendance: |
Поздравляю с окончанием каскада!!!! И хорошими результатами!!!! :prv03: :prv03: :prv03:
|
Приветик! Почитала твой дневничок, такая ты молодчинка! Очень понравился мне твой настрой! Так держать!
|
А-н-н-а, Tomiriska, пасибо) :prv03:
Как начинаешь есть, то сразу таааак все вкусно :lol: |
Умничка !:bravo:
:prv03: С прошедшим тебя Днём Рождения !:prv03: |
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +4. |