Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодаю (29 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9292)

Igor 01-07-2010 23:55

Re: Голодаю (29 дней)

Startour, может без сухого обходитесь, пускай организм полегче это все проходит, зачем больше раскачивать ситуацию...
Как Вы и чем питаетесь? Опишите время, вес, продукты... Есть какой-то режим?

OLALA 02-07-2010 02:56

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 356615)
С выбором морепродуктов вопрос не стоит. Всё давно уже выбрано. Вопрос исключительно в том, что при их потреблении я моментально толстею, что для меня удивительным кажется. Я не ем ни мяса, ни злаковых в любом виде (хлеб, каши, макароны, пироги.. и т.д.), ни сладкого.. Только рыбу, овощи-фрукты. И всё равно поправляюсь быстрыми темпами! Что за напасть? Неужели единственный выход переместиться в разряд травоядных?

Так рыбку надо в сыром виде кушать, а не в духовке под майонезом готовить или на масле обжаривать в муке:smile2: Вы полнеете не от рыбы и др.морепродуктов, а от всего, что идет с ними (майонез и т.д.)...а после голода чтобы на жор не сорваться надо выйти правильно, соки, потом фрукты, потом овощи, а только потом рыбу добавлять (по Столешникову)

alagor 02-07-2010 08:19

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 358103)
Сегодня опять голодовка сухая.

а может для начала восстановиться и выйти из голодания правильно после такого срока, а уже потом думать о очередных заходах на ЛГ?..

Startour 02-07-2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 358154)
Startour, может без сухого обходитесь, пускай организм полегче это все проходит, зачем больше раскачивать ситуацию...
Как Вы и чем питаетесь? Опишите время, вес, продукты... Есть какой-то режим?

Здравствуйте, Игорь. Благодарен Вам за участие. Ваши советы дельные и объяснения происходящих процессов со мной убедительны . Мне здорово помогают они.
Питаюсь я несистемно, увы. Ем тогда, когда хочется. А хочется всегда! Потому, можно сказать, что кушаю круглосуточно, с небольшими перерывами на сон. Рацион питания, правда, волевым решением очень сужен из-за диетических соображений. Однако, помогает это до обидного мало.
На первом месте рыба. Жирная морская рыба (сёмга, сельдь, тунец, масляная..) Её потребляю, как и писал ранее, исключительно в малосольном (сыром) виде. Никакой термообработки, никаких специй, кроме соли, тем более соусов, майонеза и т.д. Свежие овощи-фрукты-ягоды завершают моё меню. Ничего более. Ни чаёв-кофиёв-компотов.. ни алкоголя...
Правда, количество съедаемого впечатляет. Желудок перманентно забит под завязку, не успевает переваривать пищу.
Что любопытно. Перед перерывом на эту голодовку я взвесился. Вес 96 кг. Сегодня, через полтора дня сухой голодовки, взвесился вновь. Вес 90,4 кг. Ничего себе перепады! Понятно, что сухая голодовка, и всё же.. Справедливости ради, замечу, что сухая она относительно, поскольку воду я, естественно, не пью, но при этом посещаю бассейн, парилочку, принимаю душ.. А это, насколько мне известно, при сухой голодовке делать нельзя. А, вообще, такое облегчение и удовольствие от коротких голодовок стал испытывать! Радуюсь этому обстоятельству. Раньше мучила сама мысль о предстоящих лишениях, а вот теперь нравиться этот процесс стал. Неужели подсел я на голодание? Тьфу-тьфу, не сглазить.

Startour 02-07-2010 12:26

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 358257)
а может для начала восстановиться и выйти из голодания правильно после такого срока, а уже потом думать о очередных заходах на ЛГ?..

Уважаемый Alagor.
Я вышел давно из голодания. Вышел, каюсь, неправильно.. Но тут уж, как смог, по-новой в эту реку уже не зайти. Восстановиться. Вот что под этим подразумевать? Мой организм, к примеру, с маниакальным упорством пытается восстановить прежний вес и объём, умудряясь при этом удивительным образом использовать те жалкие подачки, которые я ему скармливаю под видом пищи. Я же, посредством необременительных еженедельных коротких голодовок и жёсткими ограничениями в номенклатуре потребляемых продуктов, пытаюсь ему противостоять. Получается как-то не очень. Отсюда мысли о вновь назревающей длительной голодовке. Народ вон каскадами себя какими изводит! Как почитаешь дневники, так снова жить хочется.

Тиан 03-07-2010 04:54

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 358324)
те жалкие подачки, которые я ему скармливаю под видом пищи.

Но Вы же сами пишете, что постоянно забиваете желудок под завязку?
Может с рационом и с организмом все как раз в порядке и дело в соответствии порций и физических нагрухок?

Startour 04-07-2010 18:36

Здравствуйте всем.
Как только прекратил голодовку-вес снова скакнул. И скакнул конкретно. 96 кг на следующий же день и явно прослеживается тенденция к дальнейшему стремительному набору. На весы сегодня не вставал-боюсь. Джинсы уже могу носить без ремня вовсе, а ещё совсем недавно делал доп. дырки в этом ремне, иначе-спадали.
Ну вот что за напасть? Итак, ни мяса, ни мучного, ни сладкого, ни варёного-жареного-печёного... Как быть, ума не приложу.. Или день питаться, а два-три голодать? Вот так вот жестоко организм мне мстит за эксперименты над ним. Я в отчаянии! Хоть вообще ничего не ешь теперь круглогодично!

Вуалька 04-07-2010 19:01

Startour, может посыроедить... День только овощи, на следующий только фрукты. Так вес не растет, а уменьшается. Проверено многими. И не солить.
А разгрузочные дни на соках. Это легче для организма, чем голод и понятнее. А то вы его пугаете голодом и он потом лихорадочно начинает всё впрок запасать. ИМХО.

Startour 04-07-2010 20:02

Спасибо Вам, Вуалька, за дельный совет.
В ближайшие пару-тройку дней прикончу всю имеющуюся рыбу (от жадности ею запасся впрок), и последую Вашей рекомендации. Буду пробовать отказ от белковой пищи. Не знаю, правда, надолго ли хватит меня.. А почему фрукты-овощи по-дням раздельно?

alagor 04-07-2010 21:16

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 358257)

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 358324)
Я вышел давно из голодания

26.06.10:
Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 356180)
6-й день выхода из голодания.

если учесть срок голодания - у вас только начало выхода...

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +4.