Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Удержать вес после голодания. Мой путь к сыроедению (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9432)

Horoshaya 12-09-2010 09:27

Re: Удержать вес после голодания. Мой путь к сыроедению

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 382735)
И днем перепады настроения - то радость и счастье, то уныние и упадок... Ыыыыых...

да, за эйфорией всегда следует спад. а как говорит АС, стабильность - признак мастерства. у меня тоже был момент вот таких пперепадов, старалась сознательно себя контролировать, и в душу не пускать этой эйфории. (вообще, чаще всего имхо она бывает от наркотиков. а в реальной жизни это уже признак истерии. имхо)

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 382761)
Предполагаю, что для меня длительное ЛГ будет хорошенькой встряской
А печень ты не думала почистить по Семёновой?

это точно. но голодание - лучше, чем болезнь. не?:)
нееее, после чистки тыквенными семечками, слово чистка для меня не существует.

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 382765)
может, перед голоданием имеет смысл сделать тюбаж?

я тюбаж делала уже во время. а смысл его делать раньше, если застоя желчи еще нет?

Jelly bear 12-09-2010 09:51

Starry05,
Цитата:

Кстати, у меня мама делала эту гидру-пию, ей понравилось, говорит, но уже ощущение после самой процедуры. А во время оной приятного мало, конечно
да и клизма - то еще удовольствие... А это наверное, повеселее будет))

Horoshaya
Цитата:

да, за эйфорией всегда следует спад. а как говорит АС, стабильность - признак мастерства. у меня тоже был момент вот таких пперепадов, старалась сознательно себя контролировать, и в душу не пускать этой эйфории. (вообще, чаще всего имхо она бывает от наркотиков. а в реальной жизни это уже признак истерии. имхо)
да уж. Если бы это еще контролировалось... Наркотики ни разу не пробовала, сравнить не могу, равно как и алкоголь с курением (их пробовала в детстве, не понравилось) У меня от сладостей происходит что-то типа опьянения, так хорошо становится))
Цитата:

я тюбаж делала уже во время. а смысл его делать раньше, если застоя желчи еще нет?
застой происходит во время голодания? Тогда понятно. Я как-то не в курсе немного, что там происходит)

Horoshaya 13-09-2010 10:44

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 382981)
У меня от сладостей происходит что-то типа опьянения, так хорошо становится))

ага, меня тоже иногда буквально "прет" от еды. вплоть до того, что я не могу сконцентрироваться на разговоре.

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 382981)
застой происходит во время голодания?

у меня - да. и на выходе. у меня проток искривленный. когда происходит выброс желчи, она застаивается.
у меня даже налет на языке был оранжевый.

Jelly bear 28-09-2010 16:37

Я в печали - волосы выпадают........... Маски натуральные, витамины - не помогают. Лысею?

Horoshaya 28-09-2010 17:27

Jelly bear, может временно? слабые выпадут, сильные- вырастут?

Starry05 29-09-2010 00:39

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 388243)
Я в печали - волосы выпадают...........

У меня тоже сын нашёл лысины((
Это от голодовок.

Jelly bear 29-09-2010 02:04

Horoshaya,
остается только надеяться, что таки вырастут...
Starry05,
вот жеж блин, а...... и голодовки нужны и волосы тоже не лишние. Но вчера полазила по форуму, оказывается, многие с этим столкнулись. Потом пишут, что прошло. Так то успокоилась. В планах пока отказаться от шампуня, а там посмотрим, что будет.

Со страха снова начала сыроедить. И вес немного упал - 52 кг. Холодно, товарищи, мерзну. Вообще надо бы за октябрь набрать немного весу, чтобы поголодать подольше в ноябре. Налегаю на кедровые орешки, благо, сейчас у нас сезон, они недорого, даже чистить их не лень, такие вкусные оказались

толстовец 29-09-2010 13:50

22 06 Jelly bear - новичок не имеющая ни малейшего опыта в леч. голодании ,не давно зарегистрировавшаяся на форуме, фактически - практически ...завершает 42 дневное голодание !!!!! Безпрецендентно !!!
Что же она пишет в этот ключевой , решающий день (солнцестояние между прочим)?

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 354429)
есть полпакета овощной заморозки - цветная капуста, стручковая фасоль, лук, горошек.

и что ей отвечает Саламандра? ( в этот же день!!!)
Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 354461)
Если не хочешь есть мяса (и в этом я могу только поддержать), белок "добывай" из бобовых. Вари чечевицу, нут. Ешь горошек зеленый.

??????????????

На мой взгляд бобовые совершенно исключены в такой ситуации. Давайте без хирургических операций , заворотов кишёк и т.п. голодать и худеть

Maris89 29-09-2010 21:01

Jelly bear,вы такая крутая.я зачиталась вашим каскадным дневником.я тоже очень хочу провести такой каскад.для очищения,для устранения сумбурности в голове,для похудения.хочу теперь вести здесь отчет.это дисциплинирует наверное.решила начать с утра.ваш пример меня очень вдохновил

Jelly bear 30-09-2010 04:49

толстовец, ужас, сколько эмоций...:-) Как открыла страницу, увидела ваше сообщение, так сразу поплохело.

У меня не 42-дневное голодание было, а каскад, это вообще-то разные вещи. И Саламандра советовала мне не на выход бобовые, а на питание после каскада, не сразу, а вообще. Что тут такого? Много человек умерло от заворота кишок от бобовых? Хде статистика? Я же не на первый день выхода из голода начала рубать фасоль с бобами. Мозги все же есть пока, несмотря на:

Цитата:

22 06 Jelly bear - новичок не имеющая ни малейшего опыта в леч. голодании ,не давно зарегистрировавшаяся на форуме
звучит прямо как "трехлетний ребенок", право слово... Что ж вы так... Нападаете-то на людей?

Цитата:

Давайте без хирургических операций , заворотов кишёк и т.п. голодать и худеть
с этим я хоть согласна, я именно так и делаю! У меня ни разу не было операций и заворотов кишок, представляете, а похудела!

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4.