![]() |
Re: Удержать вес после голодания. Мой путь к сыроедению
Цитата:
Цитата:
нееее, после чистки тыквенными семечками, слово чистка для меня не существует. Цитата:
|
Starry05,
Цитата:
Horoshaya Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у меня даже налет на языке был оранжевый. |
Я в печали - волосы выпадают........... Маски натуральные, витамины - не помогают. Лысею?
|
Jelly bear, может временно? слабые выпадут, сильные- вырастут?
|
Цитата:
Это от голодовок. |
Horoshaya,
остается только надеяться, что таки вырастут... Starry05, вот жеж блин, а...... и голодовки нужны и волосы тоже не лишние. Но вчера полазила по форуму, оказывается, многие с этим столкнулись. Потом пишут, что прошло. Так то успокоилась. В планах пока отказаться от шампуня, а там посмотрим, что будет. Со страха снова начала сыроедить. И вес немного упал - 52 кг. Холодно, товарищи, мерзну. Вообще надо бы за октябрь набрать немного весу, чтобы поголодать подольше в ноябре. Налегаю на кедровые орешки, благо, сейчас у нас сезон, они недорого, даже чистить их не лень, такие вкусные оказались |
22 06 Jelly bear - новичок не имеющая ни малейшего опыта в леч. голодании ,не давно зарегистрировавшаяся на форуме, фактически - практически ...завершает 42 дневное голодание !!!!! Безпрецендентно !!!
Что же она пишет в этот ключевой , решающий день (солнцестояние между прочим)? Цитата:
Цитата:
На мой взгляд бобовые совершенно исключены в такой ситуации. Давайте без хирургических операций , заворотов кишёк и т.п. голодать и худеть |
Jelly bear,вы такая крутая.я зачиталась вашим каскадным дневником.я тоже очень хочу провести такой каскад.для очищения,для устранения сумбурности в голове,для похудения.хочу теперь вести здесь отчет.это дисциплинирует наверное.решила начать с утра.ваш пример меня очень вдохновил
|
толстовец, ужас, сколько эмоций...:-) Как открыла страницу, увидела ваше сообщение, так сразу поплохело.
У меня не 42-дневное голодание было, а каскад, это вообще-то разные вещи. И Саламандра советовала мне не на выход бобовые, а на питание после каскада, не сразу, а вообще. Что тут такого? Много человек умерло от заворота кишок от бобовых? Хде статистика? Я же не на первый день выхода из голода начала рубать фасоль с бобами. Мозги все же есть пока, несмотря на: Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4. |