![]() |
|
Re: Отдохнем в ОДЕССЕ!!
Минуточку! Когда человек покупает квартиру у него не возникает доход.Налоги платят с возникшего дохода,например при продаже квартиры дороже ее покупки-разница в цене и будет доходом ,с которого налог и платиться.А перевести ФИО с русского на украинский язык я лично обещаю помочь даром:D .Так что вот.
http://otvet.mail.ru/question/38466164/ |
Перевод должен быть заверен нотариусом
|
Для ИНН нет.Просто заполняется карточка,ФИО ,др и адрес.Но даже,если и заверяется что-то,там будут обычные нотар.услуги,а не процент от продажи квартиры.Да и для ИНН не заверяется ничего.Так,что Леопольдовна,не удерживайте Аса.Нам такие тоже нужны!:prv03:
...2. Справка о присвоении идентификационного номера по данным Государственного реестра физических лиц – налогоплательщиков (получить такую справку можно, предварительно заполнив карточку формы 1ДР в налоговой инспекции и предъявив паспорт). |
Должен быть перевод паспорта на украинский язык, заверенный нотариусом
Без перевода паспорта не дадут ИНН Аса не задерживаю, пусть едет, нам свои люди везде нужны |
Так почем нонче квартиры в Одессе?
Кто-нить знает? |
|
Что значит "раскрыта лоджия"?
И почему не указывают дальность от моря? |
Леопольдовна, и Вы туда же ?
|
Цитата:
|
А я сейчас вся в раздрызге с этой недвижимостью... Продаю дачу в подмосковье и не знаю куда окончательно определиться, то ли в Москве остаться, то ли в Украину уехать на ПМЖ. Всю жизнь мечтала жить у моря. Может это судьба?
Так что значит "раскрыта лоджия"? В смысле не застеклена? |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4. |
|