![]() |
Re: Неполное сыроедение
Цитата:
|
Я обычно хочу на йогу или на силовую тренировку. Раньше ходила больше на степ и бегала на дорожке....вообщем я одниково хорошо переношу любые нагрузки...но сейчас хожу на спокойные занятия...может оттого что часто хожу в спортзал 2-3 раза в неделю без пропусков...Я на самом деле знаю причину этого зажора...Я хотела , чтобы платье на Новом Году свободно сидело и решила есть на 1000калорий в течение недели. В пятницу я уже была на пределе (живот прилип к спине, голод в течение дня) и съела все 1200 с утра....всю пятницу потом голодала, в сб тоже съела 1200 с утра, потом был активный день ну и организм не выдержал такого долгого понижения калорий. В вс я ничего не ела, сегодня ела одни овощи, а вечером (после 6 ) опять овес и фрукты...Вообщем глупо резко худеть...лучше приучить себя никогда не превышать калорийность 1500 и только потом снизить планку на 100 калорий. А пока я не могу держать даже 1500 калорий в течение допустим трех месяцев, то и голодать не стоит.
|
Цитата:
Ешь не более 1500 кал в день. Спорт 2-3 раза в неделю. Тренировка в пределе 16-20 ч. После неё НЕ ЕШЬ! Посмотри, что будет.:-) |
Спасибо , Старри! Да , умеренность прежде всего! Буду так делать! Посмотрим будут ли срывы в течение ммм допустим до весны...)))
|
Цитата:
И второе важно - не есть ПОСЛЕ тренировки (если ты не мышцы наращиваешь, конечно). Давай сделаем так. Я на днях опишу одну тренировку свою, а ты посмотришь и проанализируешь. |
Цитата:
Ты считаешь ,что в похудении главное спорт? |
Цитата:
У меня был период, когда ни голодовки, ни еда до 18 ч. ничего не меняли, вес стоял почти полгода. Пока не пошла в спортзал помимо бассейна |
Starry05, Настя, расскажи как проходят твои протренировки. В последнюю неделю было полное сыроедение, вес 55
|
Elena1985, блокнот с анализом занятий дома. Но давай так. Я сейчас как раз собираюсь на тренировку, а после неё выложу тебе всё своё сегодняшнее занятие!:-)
|
Цитата:
на них нельзя заморачиваться. что тебе это сыроедение? ты думаешь, на нем так легко похудеть? ничегошеньки нелегко и даже наоборот. я килограмма 4 набрала на нем и только сейчас вес слетает (до этого сначал уходил и приходил с прибавками) если ты хочешь похудеть - делай ставку на подсчет калорий и СПОРТ. без него обменник замедлится и всьо. плакало похудение. насчет срывов. как там говорят Борментали? Грехи прощаются в 12 ночи? не помню уже точно. но париться на них не надо. регресс - естественная часть прогресса)) |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4. |