Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Неполное сыроедение (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9870)

Starry05 13-12-2010 03:52

Re: Неполное сыроедение

Цитата:

Сообщение от Elena1985 (Сообщение 416781)
Может мне к психологу? )))

Может... Но погоди.. Может на тренажёры подналечь? Опиши, что ты там делаешь в спортзале.

Elena1985 13-12-2010 19:59

Я обычно хочу на йогу или на силовую тренировку. Раньше ходила больше на степ и бегала на дорожке....вообщем я одниково хорошо переношу любые нагрузки...но сейчас хожу на спокойные занятия...может оттого что часто хожу в спортзал 2-3 раза в неделю без пропусков...Я на самом деле знаю причину этого зажора...Я хотела , чтобы платье на Новом Году свободно сидело и решила есть на 1000калорий в течение недели. В пятницу я уже была на пределе (живот прилип к спине, голод в течение дня) и съела все 1200 с утра....всю пятницу потом голодала, в сб тоже съела 1200 с утра, потом был активный день ну и организм не выдержал такого долгого понижения калорий. В вс я ничего не ела, сегодня ела одни овощи, а вечером (после 6 ) опять овес и фрукты...Вообщем глупо резко худеть...лучше приучить себя никогда не превышать калорийность 1500 и только потом снизить планку на 100 калорий. А пока я не могу держать даже 1500 калорий в течение допустим трех месяцев, то и голодать не стоит.

Starry05 14-12-2010 01:51

Цитата:

Сообщение от Elena1985 (Сообщение 417494)
Я обычно хочу на йогу или на силовую тренировку. Раньше ходила больше на степ и бегала на дорожке....вообщем я одниково хорошо переношу любые нагрузки...но сейчас хожу на спокойные занятия...может оттого что часто хожу в спортзал 2-3 раза в неделю без пропусков...

Мм.. Попробуй сделать как я.
Ешь не более 1500 кал в день. Спорт 2-3 раза в неделю. Тренировка в пределе 16-20 ч. После неё НЕ ЕШЬ! Посмотри, что будет.:-)

Elena1985 14-12-2010 05:34

Спасибо , Старри! Да , умеренность прежде всего! Буду так делать! Посмотрим будут ли срывы в течение ммм допустим до весны...)))

Starry05 14-12-2010 07:22

Цитата:

Сообщение от Elena1985 (Сообщение 417592)
Спасибо , Старри! Да , умеренность прежде всего! Буду так делать! Посмотрим будут ли срывы в течение ммм допустим до весны...)))

Да дело не в срывах, что ты на них заморачиваешься. Я предлагаю сделать упор на спорт. Поэтому и спрашиваю, что ты делаешь в спортзале. Это важно.
И второе важно - не есть ПОСЛЕ тренировки (если ты не мышцы наращиваешь, конечно).
Давай сделаем так. Я на днях опишу одну тренировку свою, а ты посмотришь и проанализируешь.

Elena1985 14-12-2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 417637)
).
Давай сделаем так. Я на днях опишу одну тренировку свою, а ты посмотришь и проанализируешь.

С удовольствием! :prv03:
Ты считаешь ,что в похудении главное спорт?

Starry05 15-12-2010 01:57

Цитата:

Сообщение от Elena1985 (Сообщение 417906)
Ты считаешь ,что в похудении главное спорт?

Я считаю, что важно 2 составляющих - спорт+диета. Но иногда вес останавливается и ему нужно дать пендаля, поднажав на одну из составляющих посильнее. На диету нажимать чревато - можно скатится в жор, а вот спорт... По-моему самое то!
У меня был период, когда ни голодовки, ни еда до 18 ч. ничего не меняли, вес стоял почти полгода.
Пока не пошла в спортзал помимо бассейна

Elena1985 20-12-2010 09:32

Starry05, Настя, расскажи как проходят твои протренировки. В последнюю неделю было полное сыроедение, вес 55

Starry05 20-12-2010 09:37

Elena1985, блокнот с анализом занятий дома. Но давай так. Я сейчас как раз собираюсь на тренировку, а после неё выложу тебе всё своё сегодняшнее занятие!:-)

Horoshaya 20-12-2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 417637)
что ты на них заморачиваешься.

вот и я так считаю!
на них нельзя заморачиваться.
что тебе это сыроедение?
ты думаешь, на нем так легко похудеть? ничегошеньки нелегко и даже наоборот. я килограмма 4 набрала на нем и только сейчас вес слетает (до этого сначал уходил и приходил с прибавками)
если ты хочешь похудеть - делай ставку на подсчет калорий и СПОРТ. без него обменник замедлится и всьо. плакало похудение.

насчет срывов. как там говорят Борментали? Грехи прощаются в 12 ночи? не помню уже точно. но париться на них не надо. регресс - естественная часть прогресса))

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4.