Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Чалыкушу :) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=995)

Чалыкушу 11-09-2006 07:45

Просто чудеса!) - заживает как на кошке, ттт.)
Вчера ещё не могла толком края соединить, а сегодня уже даже один раз намочила, - слегка, правда, просто умывалась, - и дома хожу без бинтов! - зарастает.)
Правда, резкие движения пальцем, а также целый ряд привычных манипуляций рукой за пределами возможности - сильная боль, возможность расхождения - но, тем не менее, я планировала неделю ходить в бинтах, - а сейчас даже печатаю как привыкла, десятью пальцами!))))

Илья 11-09-2006 17:04

То ли еще будет! :-)(В самом широком смысле :-))

Чалыкушу 12-09-2006 19:10

Re: Дневник Чалыкушу :)

Илья,
:)

Latipova Muyassar,
"или" :)

ПыСы: а грибок я лечить лекарствами так и не стала...

M.P. 12-09-2006 19:13

Цитата:

Сообщение от Чалыкушу
а грибок я лечить лекарствами так и не стала...

И это очень радует )))

Илья 12-09-2006 19:24

Знаете,у меня пару недель назад откуда ни возьмись появился грибок на ноге.Я его спиртом протирал(признаюсь) пару раз в день,больше ничего-и он сдох за неделю.Раньше у меня такое было(лет так 15-20 назад)-быстрее нескольких месяцев не проходило!Пару лет назад тоже было-тогда за месяц прошло и не принимало уже прошлых устрашающих размеров(до размера ладони).В этот раз дошло до мелкой монеты-и сдохло.

_vr_ 12-09-2006 20:15

У нас под Питером тоже сейчас грибной сезон. Кстати, Илья, а грибы сыроеды едят? Шампиньоны, например.

Илья 12-09-2006 20:35

Ха-ха.
Я-ем иногда,с большим удовольствием(как вобще все:-))

Чалыкушу 13-09-2006 05:20

Илья,
:)

У тебя, видимо, поражена кожа. У меня - ногти, более 2/3 (больших пальцев на ногах). С этим обычно сложнее...
Вообще говоря оно меня не беспокоит, - но эстетическая сторона... хотелось бы танцевать босиком. А приходится - в носочках.
Я допускаю что в результате ЛГ и ЗОЖ мой иммунитет рано или поздно достигнет силы, способной справиться с этими паразитами, хотя микологи в это не верят, - но может мне чем-нибудь ещё помазать?..

Кстати, а что это за прикол с кандидозом, который, с одной стороны, вызывает молочницу, а с другой, при попадании в кровь или на мозговые оболочки, всегда летален? - где-то в онлайн-справочнике прочитала. Разве такое может быть? Молочница бывает у многих деток, наверное у каждой второй женщины, попасть со слизистой в кровь, ИМХО, раз-два, - но летальный исход?!

Чалыкушу 15-09-2006 09:29

Latipova Muyassar,
а очень даже может быть!)

Ещё раз поздравляю с дневничком; надо б тоже начать отчёты, а то разленилас - жуть.))

ПыСы: пробежки сокращены до получаса... утром так темно! - вчера при ясном небе в полседьмого выбегала, ещё терпимо было, сегодня в это же время при затянутом - теееемень, аж не по себе... страшно. А в семь уже надо быть дома, дочь в школу собирать.
Завтра-послезавтра, даст Бог, утром дождя не будет - сделаю два часовых забега (выходные ж))), чем бегательный сезон и закрою... прям грустно.

Чалыкушу 15-09-2006 09:30

Но, с другой стороны, можно будет посвятить этот час танцам, отработке движений или пластике - вообще, ИМХО, для утренней гимнастики идеально.)
А пробежки никуда не денутся, у меня впереди ещё стопицот бегательных сезонов.)))

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +4.