Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник экстремалки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15143)

Алета 14-05-2013 17:19

Re: Дневник экстремалки

Цитата:

Сообщение от ksyurr (Сообщение 778711)
могу только отослать к первому посту своей темы

я и так уже отошла от своего обещания: анализы сделала и выложила :D
И то только потому, что меня убедили, что мне это нужно.

Эх,ты Волдав!:D Я теперь тебя так буду называть!!!Мне так больше нравиться

ksyurr 14-05-2013 18:15

Цитата:

Сообщение от ksyurr (Сообщение 778703)
Алета, ага :smile2:
хорошо, что я со многими в личке общаюсь, с некоторыми даже встречалась... они-то уж точно знают, что я не волдав.
или ... нет? )))

А вот знаете, что я сейчас поняла?...
Оказывается, мы с Woman общаемся в скайпе. Причем не просто переписываемся, но и говорили несколько раз. Т.е. человек в курсе, что я -женщина...
Т.е. она, написав это
Цитата:

Если я фото груди Ксюши-экстремалки в ближайшее время не увижу, то мне вообще будет начхать на обе ВАШИ персоны. Постарайтесь уж. Прошу!
изначально предполагала
1. что волдав - женщина
2. эта самая женщина аж с 2008 года развлекается тем, что придумывает себе все новые и новые виды рака и описывает то, как успешно от них исцелилась
3. ежедневно ведет в целях сбора информации дневник (и не лень же!), сама с собой же дискутирует, сама себе же отвечает и выкладывает файлы.

Дамс... похоже, у кое-кого паранойя...

Алета 14-05-2013 18:53

Цитата:

Сообщение от ksyurr (Сообщение 778736)
А вот знаете, что я сейчас поняла?...
Оказывается, мы с Woman общаемся в скайпе. Причем не просто переписываемся, но и говорили несколько раз. Т.е. человек в курсе, что я -женщина...
Т.е. она, написав это

изначально предполагала
1. что волдав - женщина
2. эта самая женщина аж с 2008 года развлекается тем, что придумывает себе все новые и новые виды рака и описывает то, как успешно от них исцелилась
3. ежедневно ведет в целях сбора информации дневник (и не лень же!), сама с собой же дискутирует, сама себе же отвечает и выкладывает файлы.

Дамс... похоже, у кое-кого паранойя...

Оооооо-Волдав уже женщина!Сколько интересного!Хе,хе

Wu-Xing 14-05-2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 778641)
Супер! На нобелевку тянет...

До недавних пор все было наоборот. Ничто не вечно под луною...

Предлагаю простое решение проблемы: нужно поливать проростки мочей. Во-первых, содержащаяся в моче мочевина переходит в растение и стимулирует рост последних; во-вторых, кортикостероиды мочи разрушают ингибиторы растений, что способствует их лучшему усвоению. Поедая проростки, получаем замкнутый цикл мочевины . Добро не пропадает! :idea:

Нобелевка - контора для контроля за наукой. Нормальные исследователи кладут на нее, хотя, канешна, денег с нее получить приятно.

Под луной, действительно ничто не вечно. Только гвозди в голове от вбитых истин. Мыслите шире.

Фантазируетй дальше!

Wu-Xing 14-05-2013 20:50

Цитата:

Сообщение от veg (Сообщение 778631)
Мой опыт говорит о другом.Сырое мясо, сало не нужно жевать!!. Надо глотать их кусочками или измельчив на мясорубке.То же и сырая печень. Все переваривается великолепно!!

Зависит от скорости пищеварения в тонком кишечнике. Если долетит до толстого не до конца отработанным - нормофлоре толстого кишечника - хана.

telec 14-05-2013 21:25

ksyurr, попробуйте у районного онколога взять рецепт хотя бы на обезболивающий пластырь дюрагезик. Вам ведь положено! По крайней мере, ради обезболивания при лечении черной мазь нужно наладить контакт с официалами.

ksyurr 14-05-2013 22:12

Цитата:

Сообщение от telec (Сообщение 778812)
По крайней мере, ради обезболивания при лечении черной мазь нужно наладить контакт с официалами.

по идее нужно, но сил куда-либо идти, а уж тем более сидеть в очереди нет совсем.
Я очень плохо переношу жару....

ksyurr 14-05-2013 22:16

Похоже, что хц все же сделала что-то с опухолью, потому что то, что наблюдаю, не похоже ни на одно из описаний, которое встречала в инете.
Везде выпадает громадная плюха.
У меня тонкая корочка на поверхности, под ней поднимаются отдельные разного размера "горошинки", эти горошинки начинают выступать над поверхностью раны, а потом прорываются и вытекают. Вот уже второй раз такое... И гноя такого количества я не видела ни на одной фотографии и ни в одном описании.
Т.е. мазь определяет эти ткани как аномальные, а вот реакция этих тканей на мазь не совсем обычная.

Ничем еще кроме как приемом хц, я эту "аномалию" объяснить не могу

сауле 14-05-2013 23:46

забавно, конечно, но мне уже несколько недель кажется, что данная тема - чистый развод.

очень тонкий и хорошо продуманный развод. извините, ksyurr, если это не так. хотелось бы верить, что это паранойя. :)

но как-то..оперативно созданная тема о блэк сальве и др. человеком, борющимся за жизнь, говорит об обратном. еще раз извините.

да и пользователь тринити как будто явный клон автора данной темы.

еще раз все извините.

Huhn 15-05-2013 01:14

сауле, хочу вас огорчить (или обрадовать), паранойя налицо.
А в чем вы видите противоречие, если человек, борящийся за жизнь, создает тему о черной мази?

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4.