![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
паразитов не вытравили.Я их вывел травками-отравками.Документальных доказательств хоть отбавляй-я на анализах не экономил.. Состояние печени было удовлетворительное.. Теперь гепатоз и прочие подарки... |
NorthGoblin,
Спасибо!!! Пошел выкидывать остатки препарата. Переключаюсь на травки. |
Мне для очистки печени также прописали сбор №8 по Карпу Трескунову.
Купил сбор, но еще не использовал. Вот его состав: Трава тысячелистника 9 вес. частей, лист березы 7 вес. частей, трава полыни обыкновенной 5 вес. частей, трава фиалки трехцветной и вероники лекарственной 4 вес. части, трава сушеницы топяной 3 вес. части, цвет ромашки аптечной и календулы лекарственной 2 вес. части, цвет пижмы обыкновенной и клевера лугового 1 вес. часть. |
Промежуточный отчет по травкам (продублирую из своего дневника).
Итак , 13 день травок. (избавляюсь от псориаза) У меня начало краснеть горло (вроде бы еще до травок). На травках и активных физиеческих нагрузках (бег по утрам, ИИ Голтиса, йога) начало краснеть сильнее. Прямо начали появляться на самой стенке горла красные пятна, чтоли. А сейчас, почитав про тонзиллит (оказывается у меня хронический тонзиллит, судя по симптомам) я решил поделать йогическое упражнения для горла "Поза льва" или что-то типа того. Суть в том, что напрягается горло, выкатывается язык - к горлу накачивается кровь и организм сам разбирается что там не так - стрептококки , стафилококки ли. Ну и мочит всех. Принцип всех этих воздействий как у Огулова - прорабатывается орган с нарушенной функциональностью через боль и прилив к нему крови. Так вот, какое же было удивление что после упражнения у меня на стенке горла выступило что-то белое - офигеть. Вот фотка под катом. Нажмите тут для просмотра всего текста
Не знаю как и что, но я буду и дальше продолжать нагрузки (и повышать!!) и травки.!! У меня еще есть травок, получится их принимать чуть больше 2х недель. ПС. Писал быстро , на эмоциях, может понаписывал кучу всякой ненаучной фигни, но для меня важно все упростить, чтобы дошло до меня :) |
Возможно я один неправильно читаю. Да вообще после этого не значит из-за этого:-(
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
NorthGoblin, понимаю вашу логику. Хим. препараты в основном действуют на печень, а травки-отравки на паразитов - клетки организмa и паразита ведь разные(хотя и те и другие живые).
Вот исследования компонента например черного ореха - юглона. Цитата:
Цитата:
В качестве "лечения" печени возможно посмотрите расторопшу и кукурузные рыльца. Мне помагало после гепатита. |
Цитата:
http://imageshack.us/img/blocked_login.jpg |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4. |
|