Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21601)

Em7 21-04-2011 19:32

Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Цитата:

Сообщение от Hope (Сообщение 463805)
например здесь:
https://www.starwest-botanicals.com

в Россию они вроде бы не шлют

Tamara 22-04-2011 07:26

Цитата:

Сообщение от Hope (Сообщение 463805)

Там же листья, вроде как.

NorthGoblin 22-04-2011 10:37

Цитата:

Сообщение от Jen (Сообщение 463815)
NorthGoblin,
Сколько вы его принимали, для чего и каково у вас было исходное состояние печени.

Судя по инструкции его нужно принимать по 1 таблетки на 10 кг массы собаки каждые 3 месяца.

Принимал один день.В больнице,под присмотром врачей и в дозе рекомендованной Минздравом..Причем безрезультатно.
паразитов не вытравили.Я их вывел травками-отравками.Документальных доказательств хоть отбавляй-я на анализах не экономил..
Состояние печени было удовлетворительное..
Теперь гепатоз и прочие подарки...

Jen 22-04-2011 16:39

NorthGoblin,
Спасибо!!! Пошел выкидывать остатки препарата.
Переключаюсь на травки.

Jen 22-04-2011 16:40

Мне для очистки печени также прописали сбор №8 по Карпу Трескунову.
Купил сбор, но еще не использовал.
Вот его состав:
Трава тысячелистника 9 вес. частей,
лист березы 7 вес. частей,
трава полыни обыкновенной 5 вес. частей,
трава фиалки трехцветной и вероники лекарственной 4 вес. части,
трава сушеницы топяной 3 вес. части,
цвет ромашки аптечной и календулы лекарственной 2 вес.
части, цвет пижмы обыкновенной и клевера лугового 1 вес. часть.

behealthy 24-04-2011 10:36

Промежуточный отчет по травкам (продублирую из своего дневника).

Итак , 13 день травок. (избавляюсь от псориаза)

У меня начало краснеть горло (вроде бы еще до травок).
На травках и активных физиеческих нагрузках (бег по утрам, ИИ Голтиса, йога) начало краснеть сильнее. Прямо начали появляться на самой стенке горла красные пятна, чтоли.

А сейчас, почитав про тонзиллит (оказывается у меня хронический тонзиллит, судя по симптомам) я решил поделать йогическое упражнения для горла "Поза льва" или что-то типа того. Суть в том, что напрягается горло, выкатывается язык - к горлу накачивается кровь и организм сам разбирается что там не так - стрептококки , стафилококки ли. Ну и мочит всех.

Принцип всех этих воздействий как у Огулова - прорабатывается орган с нарушенной функциональностью через боль и прилив к нему крови.

Так вот, какое же было удивление что после упражнения у меня на стенке горла выступило что-то белое - офигеть.

Вот фотка под катом.

Нажмите тут для просмотра всего текста

Не знаю как и что, но я буду и дальше продолжать нагрузки (и повышать!!) и травки.!! У меня еще есть травок, получится их принимать чуть больше 2х недель.

ПС. Писал быстро , на эмоциях, может понаписывал кучу всякой ненаучной фигни, но для меня важно все упростить, чтобы дошло до меня :)

rid 25-04-2011 05:14

Возможно я один неправильно читаю. Да вообще после этого не значит из-за этого:-(

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 464161)
Принимал один день.В больнице,под присмотром врачей и в дозе рекомендованной Минздравом..Причем безрезультатно.
паразитов не вытравили.Я их вывел травками-отравками.Документальных доказательств хоть отбавляй-я на анализах не экономил..
Состояние печени было удовлетворительное..
Теперь гепатоз и прочие подарки...

NorthGoblin 25-04-2011 06:08

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 465426)
Возможно я один неправильно читаю. Да вообще после этого не значит из-за этого:-(

А такое Вы не читали ни разу?

Цитата:

Важно помнить, что празиквантел токсически действует на внутренние органы, особенно на клетки печени и поджелудочной железы, вызывает аллергические реакции, тошноту, рвоту, боли в правом подреберье, диарею с примесью крови; аллергические реакции; головокружения, сонливость, миалгию, аритмию и судороги. Поэтому курс лекарственной дегельминтизации проводят в стационаре, под врачебным наблюдением.У некоторых пациентов через некоторое время после лечения празиквантелом может запуститься необратимый процесс разрушения печени...То же самое может произойти гарантированно при повторении нескольких курсов лечения празиквантелом..
Советую обратить внимание на слова "через некоторое время"...

rid 25-04-2011 07:18

NorthGoblin, понимаю вашу логику. Хим. препараты в основном действуют на печень, а травки-отравки на паразитов - клетки организмa и паразита ведь разные(хотя и те и другие живые).

Вот исследования компонента например черного ореха - юглона.
Цитата:

In conclusion, we have shown that the natural toxin juglone induces a very rapid induction of H2AX phosphorylation and cell death in human fibroblast. The mechanism of cell death was partly apoptotic but mostly necrotic.
Цитата:

В заключение, мы показали, что природный токсин юглон вызывает очень быстрое индукции H2AX фосфорилирования и гибели клеток-фибробластов человека. Механизм клеточной смерти была частично апоптоз, но в основном некроз.
http://sitemaker.umich.edu/ljungman....es/juglone.pdf

В качестве "лечения" печени возможно посмотрите расторопшу и кукурузные рыльца. Мне помагало после гепатита.

Vovec 25-04-2011 11:51

Цитата:

Сообщение от behealthy (Сообщение 464969)
Вот фотка под катом.

Её не видно. Видно жабу :D

http://imageshack.us/img/blocked_login.jpg

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4.