![]() |
|
Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)
скажу о киеве. может и я рязани есть что-то подобное. у нас сырую гречку можно найти в точках торговли (уличных), где реализуют прямо из мешков нешлифованы сырые зерна пшеицв, ржи, расторопши, семени льна и т.д. они так и знаю, что некоторые покупают для порщивания, потому предупредить даже могут, мол - вот эта пшеница шлифованная, а эта нашлифованная ...
а еще сырая ягречка продатся на рынках с машин-грузовиков, где всякой бакалеей торгуют (растит масло, крупы, мука) и среди прочего также сырой гречкой .. а вообще, стройте все свои международные маршруты через киев :-). и в гости зайдете и сырой гречкой закупитесь :-) |
Спасибо огромное! :-) За границей пока бывать не приходилось, но если поеду, обязательно! А как Вы считаете в пророщенная пшеница все же вредна или нет? Против зерновых столько информации на форуме. На себе негативного влияния я не чувствую. Употребляю пророщенную пшеницу, нут, маш, чечевицу, фасоль, подсолнечник. Только когда много фасоли съем неприятные ощущения бывают, остальные нормально. Арахис и миндаль у меня не прорастают. Еще у меня по финикам сомнения, говорят их сахаром обрабатывают.
Сейчас готовлюсь провести антипаразитарную чистку по рецепту Anyka, закупаю травки,соль и уксус :-) Все нашел, кроме черного ореха, его достать чувствую непросто |
linga,
А я тут у тебя опять. Сижу, вдохновляюсь. А я тоже гречку хочу, только у нас ее нет. Так и придется к тебе ехать;-) |
Да, забыла, я же себе здесь дневничок завела. Может заглянешь, если время будет?
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5722 |
у меня после голодания"не стояк" на чеснок.а в прошлом году я его так серьезно употребляла ,надо сказать
|
Мадам Фрекенбок, ну и радуйся. ну его, чеснок этот, если не хочется. непонятный он зверь по отзывам. я бы отзывы и не слушала (ела бы себе с удовольствием), вот только смушает, что очень к нему просвященные религии и древние всякие лечебники (аюрведа и т.п.) с подозрением относятся. ну, не могут же они все подряд быть дураками :-)
|
Цитата:
Всё таки читаешь? И после прочтенного отмахнешься от написанного или примешь к сведению? Хочу добавить, одно дело - распространенные заблуждения в медицинской практике и народном мнении, совсем другое - конкретные исследования, направленные на изучение той или иной темы. |
Цитата:
|
Цитата:
уточню: я их не отметаю. я вынуждена их анализировать. но очень стараюсь им не доверять априори. еще проще: я ем морковку не потому, что она "очень полезная" и содержит в себе кучу всяких нужных витаминов, микро и макроэлементов. а ем я ее потому, что мне вкусно. и здесь, конечно, очень сложно разглядеть грань между тем, что вкусно и полезно и между тем, что вкусно, но не полезно. возникает вопрос: так ли это не полезно, если вкусно (при условии натуральности продукта)? почему тогда вкусно? почему организм это хочет? вот и мечусь, вычитываю ... |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4. |
|