![]() |
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
А как же байка о том стоит ли женится?
-если тебе попадется плохая жена,станешь философом.Вот его жена и подарила миру Сократа.:D |
В этом что-то есть. Сейчас мужчины не потерпят рядом с собой плохой жены. А значит и философы такого уровня, как Сократ, нам не грозят. ))
|
Цитата:
|
Женщина философ - это здорово. ))
|
Ага.Причем женщина стопудов станет философом и с хорошим мужем тоже.:D
|
Да, и без мужа тоже. ))
|
Вот:D .А мужчинам для этого нужна плохая жена.Бееееднеееенькие.....))))
|
Good Night
Вложений: 1
Ежевечерняя перекличка стремящихся к оптимальному режиму сна.
22 часа. Ваши дети дома? (с) Вложение 8031 Спорт, баня, пул, джакуззи... И некому часть груза Забот вечерних на себя принять... Нет, я не сдамся, милый, Твоя идея - сила Которая построила меня. Устала в марафоне Гостей и телефонов Засну как только упаду в кровать. Засим всех обнимаю Хороших снов желаю Будильник ставлю на пять-сорок-пять |
Re: Good Night
Цитата:
Вчера вообще в 6 утра домой с лыжной трассы пришли - катались ночью с фонариками... не извращение ли? :D |
Цитата:
Я бы не стал так легко препарировать семейные отношения Сократа. Когда Сократ под утро возвращался с дружеских попоек-диспутов, Ксантиппа уже доила корову и бранила гуляку мужа, который плюхался спать. Кастанеда бы, наверное, сказал бы, что она была подходящим раздражителем для Сократа. Быть может, именно благодаря Ксантиппе был отточен ум и приведены в гармонию чувства Сократа. Да и что мы можем знать о сокровенной стороне жизни семьи Сократа. Ведь это лишь недавно модным стало и споднее наружу демонстрировать и все подробности интимной жизни. Поэтому правильнее было бы ограничиться только такой информацией: Сократ - один из достойнейших представителей человечества; у него была жена Ксантиппа, у которой был характер с перчиком. (ИМХО) |
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +4. |
|