![]() |
|
Re: Фраза сегодняшнего дня
Помимо Конституции и Криминально-процессуального кодекса Тимошенко попросила принести ей в СИЗО и художественную литературу: Харуки Мураками («1Q84»), Васыля Шкляра («Черный ворон»), Марио Варгаса Льосу «Война конца света», книги Умберто Эко, Антона Чехова и Тараса Прохасько.
|
Цитата:
|
О, курочка, твоя жизнь в курином теле не была напрасна. Пусть твое драгоценное сознание в хороводе жизней обретет истинное просветление и да повстречаешь ты всех будд настоящего прошлого и будущего. Принимаю твою карму и твое страдание, насыщая свое тело от твоего, и всем сердцем желаю тебе обрести вечное счастье всех живых существ!
|
Цитата:
|
Фраза сегодняшнего дня
"Люди тоже обезьяны, толькой другой породы." (с)
|
Цитата:
Таки понятно....Вопрос только в том, сколько закопанного таланта осталось в закапыеваемом носителе. А некоторые, говорят, вообще возносятся целиком и полностью. В земле остается только неосветленный материал, набравший незаконную плотность |
И у бездарности есть талант: умение окружить себя еще большей бездарностью.
Александр Самойленко |
"Я гляжу в унитаз хохоча,
у меня голубая моча! Даже он у меня голубой, и вообще, я доволен собой" Не знаю чъе... |
О первой помощи утопающему: "Подплывая к утопающему, надо обхватить его так, чтобы он не смог вцепиться в вас..."
|
Цитата:
И вообще: Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих. Ильф и Петров, «Двенадцать стульев», 1927 год |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4. |
|