![]() |
|
Re: Мои десятидневки
Цитата:
|
Цитата:
У меня с шеей тоже проблемы большие, и не только с шеей, а вообще со всеми тремя отделами позвоночника. Последний раз так грудной отдел заклинило, что левая рука онмела и боли в сердце были пару дней. Пришлось к доку идти. Но не попала((( То в отпуске, то запись лишь через месяц. Терпела сама, прошло. Но потом я все таки пошла к врачу. Ну что сказать ,пришла, а жаловаться то не на что...я давай рассказывать что было. Вообщем назначила она мне физиотерапию, я походила, и вот пока около месяца тьфу-тьфу затихли боли. Но я знаю что вернуться ....:oops: |
На-Талия,
Наталья, где пропала? Как дела? Где отчетик? Выходи на связь. Ждемсссс. |
На-Талия, Наташик,ты где,конец света что-ли отмечала?:D
|
prosto Natali, )))))) :D присоединяюсь к вопросу!
|
На-Талия, как ты?
Тебя очень не хватает:-) Особенно твоих отчетиков:prv03: Надеюсь, что ты скоро появишься, наша Наташенька:-) |
Девочки периодически исчезают. Бум ждать! )))
|
XX12,
prosto Natali, Прекрасная, Desire, BezNik, ребята, всем привет!!! Дико извиняюсь за внезапное и долгое отсутствие без предупреждения! Так получилось нечаянно. Конец света вообще не заметила (опять обманули - конец света и тот заныкали...:D ). Хотела ещё в пятницу на работе отписаться. Набирала сообщение в теме у BezNik, и резко глюканул тамошний комп, просто выключился не с того не с сего и всё, не успела отправить никому и ничего. Хотела дома отчёт написать, не дали. Все выходные - сплошные семейные неурядицы (с мужем разругалась вдрызг), потому и выйти не могла. вот сейчас, думаю, совесть иметь надо хоть появиться, извиниться...:-) Надеюсь, простите меня, засранку такую... Сейчас буду отчёт писать. |
Всем приветик!!!
Одиннадцатый-тринадцатый день. (шестая десятидневка) Вес в пятницу- 76,3 (-0,5). Вес в субботу- 76,1 (-0,2). Вес сегодня- 75,9 (-0,2). В пятницу чувствовала себя очень плохо, еле до дома доплелась. Криз наверное был- по отвесам видно. Вчера-сегодня чувствую себя нормально. Вроде на выход пора, а не хочется! Сейчас завариваю кофейную клизму - сделаю всё-таки. Вечером пойду в баню. |
На-Талия, ой как хорошо, что ты пришла!!!!!!!!!!!! Киллограммчик ушел! Надо же - у тебя криз был в пятницу, а у меня в субботу :-) с мужем лучше помириться, или так сделать, чтобы он 'сам' помирился ;) в любом случае - спасибо, что ты вышла и отписалась! Мы уже тут волновались все - нам тебя не хватает :prv03:
|
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4. |
|