![]() |
|
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14)
Цитата:
Я уже собирался сообщить что протупил, что нужно заниматься этими безценными методами - голодом и дыханием одновременно, но вы меня опередили. Извиняюсь за своё сообщение - просто протупил. Всем хорошего здоровья. |
Дважды Рожденный- извинения приняты, миру-мир.
|
Что-то Витя не появляется... Тревожно...
|
Мария11, всё хорошо! Хотя?:smirk: Голодаю с обострением и лежу, смотрю телик(ю-туб и слушаю лекции Фролова, Ворошилова, Неумывакина и т.д.), духовное цепляет, а по ТВ только жратва, читаю, а за ПК сел т.к. клизма сегодня была.
Обострение РДТ переломает! Чуть позже всё распишу:-). Но на ноге я обострение и тормознул. Сейчас налаживаю тактильную чувствительность массажем и гимнастикой с растяжками. По дыханию: долго применял ТУИ http://superzdorovie.ru/ но... Что ж, может не доприменял?! Хоть и был на 8 фазе год. Кто применял поймёт о чём речь. Всё что не убивает, делает нас только сильнее. Сегодня 18 день и пару неделек ещё. Мелочи! |
Витя, привет, встретил хорошую книгу, надеюсь тебе и еще кому то пригодится.
Диагноз: «Неизлечимая болезнь» - это приговор или шанс? подробней
Цитата:
Цитата:
И буря чувств во мне томится… За это время нас двоих Незримо сблизили страницы. Конец сомненьям и тревогам, Последний лист написан мной… Я благодарно славлю Бога, Что он продлил мой Путь земной. Дал мне возможность мир познать, Открыл глаза, зажег их светом И помогал писать, искать На все вопросы – все ответы. Я ухожу, мой Путь зовет. Ты, страх прогнав и жизнь любя, Борись, учись, иди вперед — Пусть Бог во всем хранит Тебя! Лещук Людмила |
25 день летит!:-)
Я сломаю обострение или уже сломал?:hz: Силы чуть больше и онемение проходит. Но самое главное - правильный выход!:idea: Мысли о нём заколебали:-(, но через 2 дня 23, а я же офицер! А офицеров, как известно, бывших не бывает. И подарки с поздравлениями буду принимать от своих любимых:love: и перед собой не стыдно - будет уже 27 дней! Всё хорошо идёт! Всё также как и раньше и всё же по другому:idea:, новые мысли, идеи и планы и я уже другой - обновлённый! Осталась неделя и она самая сложная и самая ответственная. Всё достойно пройду!:good: |
Витя, жми! Ты Воин, ты сможешь!
|
Всё хорошо!:good: Вчера начал выход и всё также как и при прошлых выходах. Цитрусовые - супер!
Самочувствие лучше с каждым днём!:love: Всё замечательно! |
Витя, как ваши дела? Напишите несколько слов, если есть возможность.:love:
|
Господа, у Виктора наверняка есть здесь друзья, которые знают его более близко. Как его здоровье? Откликнитесь.
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4. |
|