![]() |
|
Re: Мои десятидневки
На-Талия, появилась, умничка:prv03:
Вес отличный:-) На тринадцатом дне отвес в 0,2 кг - просто супер:prv03: С мужем точно помиришься:idea: Держись, солнышко, остался всего 1 день:-) а потом выход:-) |
Цитата:
Мужа видеть не могу!!! Уже сам десять раз помириться пытался - но видеть даже не могу! |
Цитата:
Мне уже кажется, что голод - это моё нормальное состояние.:D Посмотрю завтра, может сделаю ещё дня два запасных.:-) |
На-Талия, Зашла в гости-) много читать-не осилю.Но 20 страничек все же прочту,хочу увидеть динамику и выходы))а вообще у тебя тут весело))))
|
Цитата:
Наташенька, извини, но я прокоментирую:smirk: В таких случаях нужно сесть, расслабиться и вспомнить хотя бы 20 положительных моментов, или качеств, которые ты очень любишь в своем муже:-) Помогает и быстро проходит обида и злость:-) Попробуй хотя бы для эксперимента:D |
Desire, спасибо, Алён!
Попробую эксперимента ради... |
маргоша, привет!
Рада видеть! У меня только последняя "десятка" страничек на двадцать растянулась!:D Сама вчера динамику просматривала, еле до начала докопалась. Нужно по промаркированным дням ориентироваться (первый день, второй день) и т.д. А вообще - даааа, весело!:D Юмор - это наше фсё!!!:D |
Встала раненько утром - сына в школу отправить.
Пойду наверное ещё посплю - отчёт напишу после...:-) |
Цитата:
А левый столбик повесить на видное место или сложить и положить в кошелек. Кошелек потом открываешь, а там....напоминание хорошести супруга. Якорь называется. |
[quote=На-Талия;718116]Сейчас завариваю кофейную клизму - сделаю всё-таки.
Вечером пойду в баню. Дорогой Натусик, большой привет! Такой вопрос: как ты себя чувствуешь в бане на двухнедельной голодухе? Обязательно напиши свои ощущения. У меня был негативный опыт похода в баню, кажется на 5 тый день. Сказать, что была слабость, головокружения, мушки перед глазами - это вообще промолчать. Еле приползла домой с жуткой головной болью, потом зареклась на голоде ходить в баню. Не знаю, может быть голод сам по себе был тяжелый, может шлаки стали активно нестись к выходу, что организм еле справлялся. Теперь решила, что в баню однозначно пойду только после того, как отопьюсь соками дня три. И ещё, слышала что клизьма эффективнее после парилки. Якобы получаешь больший эффект. Прогреваются кишки, отшкваривается там все (это лично мои домыслы, там не знаю как). А с другой стороны, сделать очистку до парилки тоже нужно. Эх, молодчинка ты все таки, Натусик, прям горжусь тобой!!! Огромной удачи тебе, милая!:-) :-) :-) |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +4. |
|