![]() |
|
Re: Мои десятидневки
На-Талия,
C появлением на страничке. Молодец, что держишься. Отвес нормальный. Держись. Прислушивайся к своему организму. Может стоит и еще поголодать. Расчитывай на свои силы. На счет мужа, не расстраивайся. Все наладится. Просто у нас у всех на голоде нервы оголенные. |
[quote=Крупинка;718472]
Цитата:
Всегда вижу, что заходишь! Когда уже в наши стройные ряды?:-) Вчера в бане после 13 дня голода чувствовала себя огурцом! Чем дальше , тем больше мне хотелось ещё побыть - но куда, уже и так 4 часа там просидела. Чувствую себя просто отлично. Дело в том , что я без бани себя не представляю. Всегда хожу в воскресенье вечером. Думаю, что мне будет плохо как раз, если не схожу, чем наоборот.:-) Привыкла с детства. Поэтому наверное и плохо мне там быть не может. За все голодовки один раз только были мысли, что сейчас упаду - в глазах темнело (летом или начало осени) и всё. может быть у меня достаточно чистый организм - шлаки не до такой степени везде сидят, чтоб плохо было. Короче говоря - в бане я как рыба в воде. Я думаю, что от человека тоже зависит. Некоторые и без всякого голода баню не переносят. |
Цитата:
Нужно так сделать. Я вот тоже об этом не раз думала, но чтобы потом "правую" сжечь...не приходила мысль))) Наталия ,все будет ГУД)))) По крайне мере мы надеемся и желаем этого! |
Цитата:
Держусь. Прислушалось - поголодаю ещё, хотя бы пару дней, чтоб порядок в голове навести....Сил достаточно. На мне пахать можно - такое иногда впечатление возникает. Спасибо за поддержку.:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Через силу, но попробую. Совсем не хочу с человеком пересекаться даже. Поэтому и хочу ещё поголодать - может легче и быстрее успокоиться и остыть получится, и тогда все ритуалы и проверну.:-) |
Цитата:
Тоже надеюсь, что всё будет ГУД. |
Всем приветик!!!
Четырнадцатый день. (шестая десятидневка) Вес сегодня- 75,6 (-0,3). Проспала весь день. Чувствую себя нормально. Подумала и решила поголодать дальше ещё чуть-чуть. Ещё пару дней, а если получится - до субботы. Буду в НГ в обнимку с соком сидеть - ничего страшного. |
На-Талия,
Вот видишь как здорово. Голод вырабатывает силу воли, азарт. По маленьку, по маленьку и дойдем до нужной цели. |
Цитата:
Открою секрет, кто незнает и не читал моих дневников: (шопотом) была замужем, ушла от мужа...доголодалась....))):D Вот так голод! Именно на голоде приняла решение и вроде не жалею) А что жалеть то? Сделано!!!:idea: Давно это было... |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +4. |
|