![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Спасибо обоим. Я спрашиваю почему. Не опасно ли такому человеку пропить травки. Просто это может быть концом, потому что то болото, которое там везде сложилось не расшивеливалось наверное уже лет 20.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да для нее все это пшик. Живет, как может и придется - дело в не осознаности, а в сущности человека. Вчера звонила сестре, спрашиваю что нового - а нового это мама в санузле ремонт шикарный сделала, да не какой-нибудь, а с заменой труб, что вынудило соседей поменять их трубы тоже. Это в ее 92 года !!!(тьфу..тьфу..) Как много Вы таких стариков найдете. Да они же живут в основном с лозунгом "Да сколько уж мне тут осталось...":-( |
Цитата:
А питание у нее что, действительно неосознанное - её не интересует польза/вред, а интересует только вкус и дешевизна? (Я себе представляю "обыное" питание как мало свежих овощей, но обилие хлеба, промышленно-обработанных продуктов типа консервов, колбас, сыра, сосисок, молочных продуктов, жареных в жире картошки-мяса-котлет-рыбы-яиц-овощей-грибов, перекусы сладким, выпечкой, кисломолочным, черный чай/кофе, покупные соки, алкоголь...) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Это что? Кандида, стрептококк? Закончился курс травок и ЧО (15 дней). Сделаю перерыв 15 дней и снова пропью. 2 день без травок, как и последние дни на травках очень сильная слабость.. Правда я не ем фрукты, из питания - морковно-свекольно-имбиревый сок и сырая рыба, редко желтки или мясо. Не загорал последнее время , чтобы посмотреть на действие травок на моей коже (по проявлению псор.бляшек) без Солнца. Шелушатся, но субъективно они проходят. На коже появились непонятные штуки (плоские и безцветные). Вот на плече: Нажмите тут для просмотра всего текста
Такое ощущение , что организм раскачался, колбасится и не понимает, что с ним происходит. Я продолжаю ему давать физ.нагрузки, хоть и тяжело. Особенно Ёга - пот в 3 ручья, умираю и оживаю каждый день. |
Цитата:
Ну а так она, конечно же, деятельная всегда, всегда занятие себе найдет, непоседа пожизненная:-) Цитата:
К покупным сокам равнодушна, молочка там не такая, это все домашнее - хоть сама и не держит, но на базаре молочка, овощи и фрукты. Им не нужно задумываться, что это органик или нет - все у людей "с подворья". А насчет жарит или варит - да не задумывается, все и жариться и вариться:shuffle: так мы росли, не думаю, что она что-то изменила за последнии годы:D Главное ее мысли - она же готовит и ест с уверенностью, что это только на пользу:chef: Правда консерв в нашем доме никогда не было |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем... :-) Это, конечно, хорошо, что ты считаешь ОЖ своей 92-летней мамы "обычным". Значит, и за тебя, как говорится, можно быть спокойной - все получится! :prv03: Но не могу согласиться, что это - образ жизни подавляющего большинства стариков у нас в стране. Сидеть на морковке и голодать по нескольку раз в году - это уже не "осознанный" ОЖ, а... ну если не фанатизм, то какое-то в высшей степени пробужденное состояние ума. Но ты описываешь "обычный" ЗОЖ, а не "обычный" ОЖ: Цитата:
|
Скажите, а действуют травки-отравки на хламидии? Я предположила, что действуют, раз имеют противопаразитарный эффект. Правда, не совсем знаю, что есть хламидии...
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +4. |
|