![]() |
|
Re: Мои десятидневки
Цитата:
а то ситуация такая же - доголодалась, доочищала мозги...:D |
На-Талия, приветик!:-) Ты уже 2 недели отголодала,вот умничка!:super: Главное не сорвись на НГ на бяку всякую.
|
Цитата:
Очень буду постараться!!! У нас работу до НГ впритык обещают по полной программе т.к. потеплеет резко и надолго, а мне легче и бодрее завал по работе на голоде переносить. Так что - продолжаем голодать.:D. |
На-Талия, у нас тоже со среды потепление обещаю,снег с дождем.Ужас будет!Затопит.Вчера столько снега навалило!Опять на НГ под зонтом будем.:D С -20 до + 5 обещают потепление.
|
Цитата:
У нас со среды -13, потом -8, в субботу около нуля градусов и потом около -6 стабильно недели две. 31 декабря самый холодный день -11, а так сплошная халява. |
На-Талия, кошечка! Держись!! Девочки, prosto Natali, у нас тоже потеплеет! Урааа! Но будьте осторожны - когда температура повышается и увеличивается влажность, то надо беречь наши носики от ОРЗ - здоровья всем нам!!!!!!!
http://s19.-Ved-/012037adc97afdb75890e7e0a64ee19a.gif |
Цитата:
А вот то что со мной происходило, в особенности в моей голове, я даже описать не могу, знаю одно, доголодалась....))):D :lol: Пиши в ЛС, попробую тебе рассказать, если хочешь. Я поэтому и пристаю ко всем с вопросами, что у голодающих происходит в их внутреннем мире... |
Юленьк@, классные отчеты, Юль! Во-первых все понятно изложено, четко, во-вторых явно видно, что ты с юмором и вообще умница! У меня воры открылся, все ок! Я на такие подвиги пока сподвигнуться не могу - хотя.. 11 й день! Удачи нам всем!!! :prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +4. |
|