![]() |
|
Re: Цезий
Цитата:
|
Доброго времени суток,уважаемые форумчане.Прочитала весь ваш форум,теперь и мой.Очень хочется получить ваш разумный,опытный совет,т.к. у самой голова уже идёт кругом от обилия информации.Помогите пожалуйста,кто чем может,сами мы не местные:shuffle: подскажите,у меня больна мама,29 января по кт:Ca поджелудочной железы с mts в печень, через неделю началась механическая желтуха,с горем пополам нашли хирурга,который согласился прооперировать,сделали операцию по отводу желчи в кишечник,но теперь мама очень слабенькая.Даже и не знаю что нам делать,любое питье и еда выходят назад не задерживаясь,постоянно её тошнит и рвет,хотя ни ХТ ни лучей не было,только налбуфин и капельницы со стерофундином и реосорбилактом,гепадиф,да витамины и микроэлементы. Помогите,не могу решить,знаний не хватает,можно ли попробовать ХЦ или это не в нашем случае из-за возможного увеличения опухоли,как бы ещё хуже не стало.И может кто-нибудь всё таки сталкивался с такой проблеммой,как тошнота и рвота постоянные.Спасибо что выслушали,пусть с вами будет Бог и спасибо,что вы есть
|
Sanika, читайте эту тему с первой до последней страницы.http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13754 Сразу делайте выписки или сохраняйте в компьютер то, что захотите взять на вооружение. Нужно обязательно выстроить какую-то схему лечения. Иначе у вас быстро голова пойдёт кругом от обилия информации. А потом, если возникнет желание,откройте свою, где сможете делиться уже своим опытом и обсуждать как идут дела.
|
Sanika, есть противорвотные препараты, Церукал, например. Рвота приведет к обезвоживанию и интоксикации.
|
конечно,два раза в день церукал и один раз ондансетрон,и ноль реакции
|
От рвоты ещё имбирь неплохо, там написано как пить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: